Какие зонтики носят знаменитости

В преддверии сезона дождей самое время задуматься о покупке нового зонтика — модного, удобного, надежного. Посудите сами: будет очень неприятно, если порыв ветра сломает Ваш старый аксессуар или купол его начнет вдруг протекать, если цвет модели не подойдет к новому пальто… Времени на поиски нового актуального зонтика будет в обрез, да и денег на приобретение может не оказаться. Поэтому подберите модный аксессуар уже сегодня, а определиться помогут фото мировых звезд. По их образу можно сверять свои вкусы, ведь за внешним видом селебритиз, даже нарочито небрежным, зачастую стоит целая команда стилистов и имиджмейкеров.

Простота цвета и фасона

Удивительно, но у всемирно известных певиц и актрис не в чести вычурные, броские зонты со сложными принтами и деталями. Большинство из них предпочитают одноцветные модели: нюдовые, черные, серые, коричневые, голубые. Среди таких любительниц чистого цвета купола — Кейт Миддлтон, Энн Хэтуэй, Миранда Керр, Анджелина Джоли и другие. Но здесь важно то, что цвет купола точно перекликается с тоном в одежде — необязательно основным. Так, например, Пенелопа Крус выбрала к черному платью соответствующий зонт, а Эмма Стоун и вовсе нашла зонт в тон красной помаде.
Zonty-znamenitosti (3)
Как альтернатива однотонному куполу — двуцветный: его сектора по принципу контраста. Такой, где сочетаются красный и белый, носит Камерон Диас под платье цвета страсти. А Алекса Чанг подобрала сине-белый вариант под голубое платье в морском стиле.
Часто на красных дорожках в дождливую погоду можно встретить прозрачные зонтики. И этому есть несколько причин: во-первых, они не отвлекают взгляд от своей обладательницы и ее наряда, во-вторых, идут к платьям любого цвета, в-третьих, отлично смотрится с нежными, воздушными юбками и рукавами. С прозрачными зонтами замечены Кейт Миддлтон, Эмма Уотсон.
Zonty-znamenitosti (2)
О том, что кружевные наряды отлично смотрятся с зонтами со вставками из этой же ткани, знает Мадонна, поэтому частенько дополняет ними свой провокационный образ.
Женские зонты
Среди фаворитов звезд — зонтики с яркими флористическими принтами. Такие носят в повседневной жизни Сара-Джессика Паркер, Джерри Холлиуэлл, Оливия Палермо. Зачастую подобные модели призваны сделать более жизнерадостным и интересным скучный будничный образ. А нам следует помнить, что яркие зонты не стоит носить с одеждой броского цвета или хотя бы стараться подобрать один общий оттенок или аксессура того же тона — сумку, перчатки
Некоторые звезды, например, Леди Гага или Флоренс Уэлч, носят зонт “для красоты”, а не ради защиты от дождя. Такие модели эпатажны, необычны и очень дороги.

Элегантные детали

Обратите внимание на особенности, которые делают вроде бы простой зонт элегантным, интересным. Это, например, массивная ручка-крюк из дерева золотистого или красноватого оттенка. Она идеально подойдет черному или коричневому куполу. Хорошо смотрится оранжевый, красный или желтый каркас зонта-трости в сочетании с опять таки черным куполом.
Цветная вставка по внешнему краю прозрачного купола под цвет пальто или плаща сделает образ интересным и гармоничным. Такой “фокус” по достоинству оценила сама королева Елизавета Вторая.
Zonty-znamenitosti
Подытожив, можно сделать вывод, что мировые звезды, выбирая зонтик, преимущественно делают ставку на классику. Прислушаться к ним или выбрать эпатажную модель — выбор за Вами.

Поможет сделать правильный выбор поможет также наша статья о том, какие они — модные зонты осень 2017.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/zontiki-nosyat-znamenitosti.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>