Яркий зонт: обязателен к приобретению весной

С наступлением теплого времени года, когда все цветет и благоухает, сияет яркими и нежными красками, Ваш мрачный зонт, а заодно и Вы под ним будете выглядеть по крайней мере странно. А в жаркий денек во время теплого дождя черный или другой темный купол сделает воздух под собой еще более нагретым. Избежать таких неприятностей позволит покупка привлекательного, модного аксессуара по сезону.

Разноцветные модели

Пестрый зонт — мечта каждой модницы. Любительницы интересных аксессуаров знают, как привлекают внимание оригинальные, красивые купола на симпатичные личики под ними.

Yarkij-zont

Но важно купить зонт с благородным сочетанием цветов, хоть и броским, который не будет выглядеть аляповато и вульгарно. Неудачными могут быть модели со множеством различных фигур по всему пространству, соединенными со взрывом цвета. Оптимально, если частый, насыщенный принт размещается только по внешнему краю. Есть и другая крайность — вариант с “монотонным” цветовым решением, когда рисунок состоит из схожих оттенков без контрастных пятен.
Женские зонты
Важно также подбирать зонты женские под возраст и образ их обладательниц. Так, девушкам, отдающим предпочтение свободному стилю, подойдут яркие аксессуары с символами на куполе — сердечками, например. Для них созданы также варианты с изображениями животных, героями мультфильмов и кино, принтами-граффити. Деловым леди лучше выбирать модели с приглушенным флористическим или геометрическим рисунком. Для старших дам противопоказаны слишком частые и яркие рисунки на зонте, молодежные мотивы — с ними они будут выглядеть несколько комично и даже вульгарно. Намного более подходящи аксессуары с изображениями мировых достопримечательностей, мотивами с шедевров живописи.
Yarkij-zont (3)
Наиболее яркими, милыми, интересными сюжетами могут похвастаться зонты детские. Дизайнеры создают особенные модели, которые превратят прогулку под дождем в захватывающее путешествие, заставят придумывать сюжеты игры и порадуют малышей.

Однотонные варианты

Нужно сказать, что женщины и дети редко отдают предпочтение одноцветным моделям. Разве что в тех случаях, когда цвет купола очень активный (малиновый, ультрамариновый, красный) и когда принтов и рисунков достаточно на одежде (а их перебор не станет плюсом образа). Исключением также являются варианты, когда присутствуют украшения в виде одной мелкой фигурки, страз, интересные ручки и ремешки. Сюда же можно отнести двусторонний купол, где верхняя часть однотонная, а внутренняя — цветная.
Yarkij-zont (1)
Но эффектность однотонных вариантов не уступает самым интересным разноцветным при условии грамотного включения в образ. Подберите под яркий зонт шарфик, сумку, обувь точно в тон — и от Вас глаз не отведешь!
Самыми большими почитателями однотонных куполов являются мужчины. Вариантов принтов для сильной половины — раз-два и обчелся: крапинки, полосы, клетка или сложная мелкая геометрия. Разнообразия цвета от мужских моделей тоже можно не ждать: черный, коричневый, серый, синий здесь лидеры. Наиболее радикальны фиолетовый, бордо, зеленый, но спрос на куполы таких цветов невелик.

Важно, чтобы Ваш аксессуар от дождя был не только красив, но и удобен. Для определения оптимальной модели для себя прочитайте нашу статью «Какой зонт выбрать».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/yarkij-zont-vesnoj.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>