Выбор звезд: платки и шарфы

Однозначно, что самые уверенные в себе и самодостаточные модники хоть раз рассматривали внешний вид известных людей в поисках интересных деталей. Несомненно, каким бы своеобразным и неповторимым ни был Ваш стиль, есть чему поучиться у звезд, за интересными образами которых стоит работа целой команды стилистов. Согласитесь, что привлекательным и оригинальным должен быть не только look на выход, но и каждодневные сочетания одежды и аксессуаров.
Если Вы согласны с этими утверждениями, давайте присмотримся к интересным деталям в образах мировых звезд. И отметим, что многие из них носят красивые платки и шарфы, умело сочетая с другими составляющими ансамбля.

Стиль не спрячешь

Большинство звезд хоть и избегают внимания папарацци и поклонников, но не могут позволить себе появиться на улице одетыми небрежно. Что уж говорить о светских раутах и красных дорожках — здесь харизма и стиль сияют во всей красе. И нередко помогают сделать внешний вид привлекательным и загадочным платки и шарфы.
Одной из самых их известных поклонниц является актриса Джессика Альба. В любое время года и в разную погоду — будь то снег или зной — она украшает свой повседневный образ объемными аксессуарами, завязанными узлами либо обернутыми несколько раз вокруг шеи. Цветовые решения звезда выбирает в основном контрастные и предпочитает мелкий рисунок: горох, полоску, абстракцию, флористические принты.
Vybor-zvezd (3)
Модели Алессандре Амбросио также нравятся объемные длинные шарфы, особенно любит модели из легкой жатой ткани. Но предпочитает однотонные варианты ярких сочных цветов: малинового, бордо, лилового.
Актриса Ева Лонгория редко появляется на улицах в ярких нарядах, вероятно, не желая привлекать к себе внимание. Носит длинные хлопковые или трикотажные шарфы пепельного, дымчатого оттенков.
Vybor-zvezd (2)
Любительница же сложных, многослойных нарядов певица Рианна умело включает в свой образ различные шарфы и платки, которые подчеркивают оригинальность ее стиля. В ее гардероб включены и модели из легкого шелка, и меховые варианты.

Сложная простота

Как видим, среди любимчиков звезд — длинные и широкие модели. Носятся они в основном похожими способами, и у звезд можно перенять, как завязывать шарфы и платки. Аксессуар либо сворачивается в неплотный жгут, либо присобирается по ширине и оборачивается вокруг шеи 2-3 раза. Концы остаются свободными или завязываются на свободный узел. Это касается больше ансамблей на каждый день. Элегантные в своей простоте шарфы и платки купить в интернет-магазине сегодня можно легко и просто.
Шарфы женские
Предполагая внимание со стороны поклонников, критиков и фотографов, звезды более тщательно и аккуратно завязывают шарфы. Например, длинная модель просто накидывается на плечи, а ее концы продеваются под ремешок платья или пальто. Платки аккуратно завязываются на голове сложными способами со складками и узлами. Причем один из способов завязывания носит название “Голливуд” и был популярен в середине прошлого века: сложенный треугольником аксессуар надевается на голову, его концы перекрещиваются под подбородком и завязываются сзади на шее.
Vybor-zvezd (1)
Помните, что красивый и мастерски повязанный платок или шарф — только половина успеха. Важно, чтобы и по цвету, и по стилю и он, и сумка, и обувь, и одежда, и макияж подходили друг другу.

Подробнее о том, как удачно подобрать аксессуар к образу, читайте в нашей статье «Платки и шарфы — важная часть гардероба».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/vybor-zvezd-platki-i-sharfy.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>