Ларчик женской красоты: выбираем косметичку

Качественная, удобная, красивая косметичка — must have каждой современной женщины. Даже если Вы редко пользуетесь декоративной косметикой, такой аксессуар необходим для содержания уходовых средств и материалов в порядке, легкой и безопасной транспортировке при поездках.
Сегодня магазины предлагают огромное множество разнообразных вариантов косметичек самых ярких цветов и невообразимых форм. При запросе “косметичка купить” перед нами явятся сотни красивых оригинальных моделей. Но мы призываем не ориентироваться только на внешний вид, ведь такой вещицей Вы будете пользоваться несколько раз в день, а значит, она должна быть удобной и прочной. О том, на что ориентироваться при выборе аксессуара, — в нашей статье.

Размер решает все

Если Вы решили приобрести набор косметичек, поздравляем, Вы сделали правильный выбор! Остальным женщинам придется на своем опыте, не всегда приятном, понять, что одним вариантом аксессуара не обойтись. Посудите сами: на работу или вечеринку Вы берете с собой один объем средств, а вот в поездку — совсем другой. И дабы не пришлось запихивать большую модель в изящную сумку или стараться вместить несколько средств в маленькую косметичку, собираясь в путешествие, нужны варианты разного размера.
kosmetichka (3)
Выбирая косметичку на каждый день, подумайте, в какой сумке Вы будете ее носить. Для изящных моделей найдите самую маленькую, которая не занимала бы большое пространство, но, тем не менее, вместила необходимый минимум. Если Вы предпочитаете объемные шопперы или баулы, не скромничайте с размером косметички. Тем, кто носит клатчи или портфели, нужно обратить внимание также на форму аксессуара: здесь оптимальны плоские коробочки, которые не испортят внешний вид сумки.
kosmetichka (1)
Большая косметичка позволит Вам не расставаться в дороге с любимыми парфюмами, кремами и тониками, потому как вместит все необходимое. Вариант мягкой формы в виде мешочка или жесткого чемоданчика — выбирать Вам.
Косметички
И самые большие варианты — для визажистов, а также для тех, кто хочет содержать в одном месте свой внушительный набор косметики. Наличие множества отделений и кармашков позволят аккуратно сложить все женские сокровища.

Важные мелочи

Разнообразие моделей косметичек дают нам возможность выбрать именно ту, которая подойдет идеально. Так, например, нам предлагаются на выбор застежки на липучку, кнопку, магнит или “молнию”. Последняя является наиболее удобной и практичной. Она не расстегивается случайно, из косметички не выпадет помада, которую придется потом ловить по всей сумке, и не зацепится за подкладку. По этой же причине не останавливайте свой выбор на вариантах с декором — как бы красив он ни был, создаст неудобства при пользовании. Конечно, важно подобрать привлекательный вариант, который бы Вам нравился. Но помните, что поправлять или накладывать макияж, пользоваться уходовыми средствами у всех на глазах — плохой тон. Поэтому пусть Ваша красивая косметичка радует только Ваш глаз.
kosmetichka (2)
Также выбирайте варианты, которые пошиты из непромокаемых материалов — кожи, кожезаменителя, плотной ткани. Они не пропустят пролившиеся тональный крем или духи в сумку.
Выбирая аксессуар для себя, не забывайте, что бывают не только женские косметички. Порадуйте удобной, красивой вещью мужа, парня, отца — и их бритва, крем для бритья, лосьон и одеколон будут в целости и сохранности.

Разобраться с наименованиями моделей аксессуара для сильных и стильных Вам поможет статья нашего блога о том, как называется мужская косметичка.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/vybiraem-kosmetichku.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>