Встречайте! Король сезона – желтый

Миньоны из мультфильма «Гадкий я», покемон Пикачу и классические смайлики в последнее время пользуются большим спросом не только у любителей хайпа и попкульта, но и у дизайнеров, а также модников и модниц по всему миру. Что объединяет этих персонажей и делает такими востребованными? Ответ прост – это желтый цвет, который укрепляет свои позиции в мире моды и постепенно вытесняет культовый, но уже порядком поднадоевший оттенок millennial pink, так надолго «засевший» во всех соцсетях. Палевый и горчичный, лимонный и яркий золотистый… Их, а также иные вариации, все чаще можно увидеть и в качестве основных тонов, и в качестве выразительных акцентов.
eleganzza-vesna-leto-2017-ss-2017-00
Известные бренды быстро признали превосходство солнечных оттенков, начав активно включать их в свои новые коллекции. Так, Emilio Pucci предлагает массу вариантов желтых тотал-луков. Это и костюмы, и комбинезоны, и монохромные образы с платьем и кардиганом одинаковых тонов. Мастера из Christian Dior виртуозно играют на контрастах. В показах бренда широко использованы желтые очки, козырьки и шляпы, пуговицы и прочая фурнитура, а также отделка на карманах и швах. В моделях от Oscar de la Renta встречается сочетание с узором-полоской, а Dsquared² предлагает дополнять кислотно-желтыми вещами брюки, пальто, пиджаки и бомберы из традиционной красно-зеленой шотландки. А вот Viktor&Rolf сделали ставку на более спокойные, пастельные вариации короля сезона – и ничуть не ошиблись.
Очень интересно выглядит новая кутюрная коллекция Valentino. В ней присутствуют роскошные желтые пальто, плащи и кардиганы, которые просто изумительны в сочетании с розовыми и фиолетовыми брюками и юбками. Шикарно смотрятся градиентные желто-бежевые свадебные наряды от Vera Wang.

010_VERUSHKA-vera-wang-bridal-spring-2019

Мы тоже решили отдать дань Его Величеству Желтому и продемонстрировать тебе, насколько удачно этот цвет может «влиться» в повседневный городской образ. Тонкий ремешок идеально подчеркивает талию. Атласный платок можно носить как на шее, так и на голове в качестве косынки. А маленькая милая сумочка отлично дополняет этот комплект.

IMG_1754

Как тебе наша попытка? Не правда ли, вдохновляет на то, чтобы отбросить все сомнения и начать экспериментировать? Выбирай интересные варианты для хорошего настроения. На нашем сайте тебя ждут:

— Желтые сумки

Желтые летние шляпы

Желтые шарфы, платки и парео

Желтые зонтики

Желтые галстуки

Желаем приятных покупок!

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/vstrechajte-korol-sezona-zheltyj.html ‎ Источник: trade-city.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>