В блеске

1y
Здравствуйте, дорогие друзья! На связи я, ваша Белла.
Едва почуяв долгожданный отпуск, мой организм возрадовался и настойчиво просил отдыха по полной программе. Но, повалявшись два дня в позе тюленя на пляже, он понял, что ему скучно. Тело начало ныть и требовать физической активности. Услышав его неистовые крики, проснулось и авторское чутье, которое оказалось настолько хорошо надрессированным, что даже на морском побережье стремилось замечать всякие интересности из мира моды, о которых я не могу вам не рассказать.
Вы же помните о тех 6 кг лишнего веса, которые поехали со мной на курорт. Я пришла к выводу, что лучше от них избавиться поздно, чем никогда. Не дожидаясь следующего подготовительного периода, который я точно так же успешно просплю, я решила воспользоваться теми благами, которые дает all inclusive. А именно – бесплатным спортзалом, бассейном и чистым пляжем, а также относительно ровным ландшафтом, пригодным для бега.
Итак, на третий день отпуска я, вся такая бодрая и возвышенная, поднялась в 7 утра и выгнала себя на пробежку. Можете в это поверить? Первый километр дался мне весьма и весьма нелегко. Скрепя зубами, я старалась держать темп ровным. И вдруг вдали что-то заблестело. «Вау, — подумала я, — Неужели это олимпийское золото? Я же вроде как даже не претендую. Хотя нет, это, скорее всего, «Оскар» за лучшее исполнение роли страдающего атлета». Когда волна юмора, наконец, отхлынула, оставив разум в покое, я поняла, что светящееся нечто движется по направлению ко мне. Стало немного не по себе. Почему-то вспомнились рассказы безумных уфологов, которыми кишит Интернет.
Но спустя еще какое-то время я поравнялась с неопознанным светящимся объектом. Это оказалась тридцатипятилетняя немка по имени Бригита. Она так же, как и ваша покорная слуга, устала греть кости на теплом песочке и решила заняться физическими упражнениями. А заодно и выгулять новый спортивный костюм, который мне больше напомнил латы средневекового рыцаря.
С Бригитой мы потом еще не раз устраивали совместные пробежки. После одной из них я отважилась задать вопрос, который не давал мне покоя с самой первой встречи:
— Бригита, — сказала я, делая глубокие наклоны, чтобы напряженные после бега мышцы быстрее пришли в себя от такой утренней шоковой терапии, — а почему ты выбрала такой необычный спортивный костюм?
— В нем нет ничего необычного, — усмехнулась моя собеседница. – Металлик – один из главных трендов грядущей осени. Его можно встретить везде. И в спортивной моде – в том числе.
Признаться честно – тут мое лицо залилось краской. Нет, я, конечно, в современных fashion-тенденциях что-то да смыслю. Но я и подумать не могла, что это веяние так далеко уйдет от подиумов и красных дорожек и пустит корни в повседневности простых смертных.
Придя в номер, я тут же открыла ноутбук и начала штудировать матчасть. Удивительно, но одежда, обувь и аксессуары с металлизированным эффектом (в той или иной степени) появлялись почти во всех коллекциях известных домов мод. Так, Balmain предлагает футуристичные total look’и. В том числе, сшитые из материалов с голографическим эффектом.

Balmain
Gucci добивается желаемого эффекта при помощи россыпи пайеток.

Photo: Yannis Vlamos / Indigital.tv
Коллекция Ralph Lauren изобилует серебристыми комбинезонами, вызывающими ассоциации с фильмами о роботах.

Ralph_Lauren
Но также в запасе у бренда есть немало женственных нарядов – например, изящные юбки-плиссе и серебристые куртки-бомберы.

Ralph_Lauren_1
А вот торговая марка Rasario настоятельно рекомендует дамам ни в чем себе не отказывать и купаться в роскоши. Костюмы и платья из ткани с крупными блестками – в прямом смысле яркое тому подтверждение.

rasario
И вы знаете, что? А нам ведь тоже суждено шагнуть в новый модный сезон с трендовой новинкой в руках. Ведь буквально через несколько часов после прочтения этой информации, девочки-контенты из моего родного Trade-City прислали мне фоточки новых аксессуаров.

IMG_1912

Эти кожаные косметички разлетаются, словно горячие пирожки. И ажиотаж мне вполне понятен. С одной стороны – это качественные и надежные вещи от хорошо зарекомендовавшего себя бренда. С другой – ультрамодная новинка, которую никак нельзя упустить. Смотрите, сколько всего помещается внутри!

4924ac3a3afc928a7eabaa3a644f7c24 (1)
Узнать более подробную информацию о косметичках можно здесь. А еще у нас есть модные сумочки в том же стиле.
Осень – прекрасная пора, чтобы побаловать себя чем-то необычным. Блестящая сумочка или косметичка – прекрасный выбор! Желаю всем хорошего настроения и удачного шоппинга.
С уважением, ваша Белла.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/v-bleske.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>