Модные тренды весна 2019 и цветные сумки

Готовы к весне? Ждете тепла? А модные луки уже подобрали?
В статье нашего блога мы расскажем, какие тренды будут актуальными весной 2019 и как удачно дополнить их модными аксессуарами, конкретно — цветными сумками. Ведь ни один лук не обойдется без удобной, красивой и оригинальной сумочки!

Горячие тенденции

Среди главных актуальных мотивов в женских образах на весну выделим такие яркие и интересные образы:
— Пляжные луки: соломенные шляпы, облегающие топы под свободные рубашки, короткие шорты. Образ дополнят объемные цветные сумки. Причем в таком виде можно появиться не только на пляже или прибрежном городке, а и в каменных джунглях. Правда, для этого нужно иметь подтянутую фигуру, толику смелости и дождаться жаркой погоды.
— Велотреки — удлиненные обтягивающие шорты. Для спортсменов их шьют из плотного трикотажа или качественной синтетики. Для городской же моды их создают из хлопка, джинса. Снабжают карманами, украшают декоративной строчкой.
trendy-vesna20192
Такие шорты дополняют свободного кроя рубашки и аксессуары в тон — например, синие сумки.
— Плиссировка, причем не только на юбке, где мы привыкли ее видеть. Плиссированные рукава или полочки блузки выглядят по-весеннему легко и романтично. Такие подойдут и для делового стиля, а дополнит сложный привлекательный лук простая серая сумка.
— Вязаные сетки и кружева, из которых создаются платья, блузы и юбки. Эта идея далеко не нова — остро актуальные вязаные вещи похожи на одежки наших мам и бабушек, правда, носятся куда более фривольно. Свободный лук дополнит красная сумка — смелая и дерзкая.
— Тонкое кружевное полотно, из которого делаются вставки и рюши. Ним умудряются дополнять и вечерние наряды, спортивные комплекты. Насчет последнего не уверены, а вот кружево плюс яркий клатч — отличная пара для праздничного вечера.
— “Варенки” — привет из 80-х годов прошлого века и доказательство, что мода бежит по кругу без остановки и устали. Причем из так называемого вареного джинса — денима со светлыми пятнами и разводами — шьются не только куртки и юбки, а и платья, сарафаны и даже сапоги. Плюс синяя сумка — и ваш джинсовый лук будет гармоничным и модным.
— Накладные карманы. А вот зря все подшучивают над Анатолием Вассерманом и его жилетками со множеством карманов. С такими деталями, в стиле сафари в моде теперь не только жилеты и рубашки, а даже платья и юбки. И, конечно, сумки с несколькими накладными карманами также актуальны.
trendy-vesna20191
— Комбинезон. Его давно носят не только механики, мотоциклисты, космонавты и дети до 2 лет. Модницы также смогут по праву облачиться в эту интересную, оригинальную одежку уже этой весной. И дополнить ее интересной сумочкой. Подойдет также красивый шарф.

Цвета и рисунки

Весна традиционно — время возрождения ярких и нежных тонов. Это доказывают и следующие модные тенденции:
1. Принты. Чем ярче и детальнее — тем лучше. Причем вполне приемлемо сочетание одного принта на юбке , другого — на блузке.
trendy-vesna20193
Цветы, лица, животные, пейзажи и просто абстрактные мазки будут уживаться на одежде этой весной как нельзя лучше. А цветная сумка — отличное дополнение образа.
2. Строгая естественность. В противовес предыдущему тренду выступает мода на монохромные луки простых приглушенных цветов — бежевого, песочного, оливкового, коричневого, серого. Можно сочетать эти оттенки в одном элегантном образе. Чтобы сделать лук совершенным, на помощь придут зеленые сумки либо нейтральных оттенков.
Женские сумки
Рады, если помогли вам выбрать свой лук. Встречайте весну во всеоружии и выглядите модно и уверенно!

Поможет в выборе модного аксессуара также статья нашего блога о том, какие они — модные сумки весна-лето 2019.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/trendy-vesna-i-cvetnye-sumki.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>