Теплые шарфы на модную зиму

Сегодня, в жаркий день, может показаться, что лето вечно и зима не наступит никогда. Но уже скоро желтеющая листва и прохладные ветры развеют эту иллюзию. А значит, снега и стужа не за горами и уже пора готовить свой модный look, который будет не только актуальным и привлекательным, но и теплым!
Уже сегодня модельеры представляют новые зимние образы, крупные интернет-магазины дополняют свои разделы шарфов новыми моделями.
Шарфы женские
Пока спрос на них не очень велик, у Вас есть возможность выбрать наилучшую модель и встретить зиму во всеоружии. А наша статья поможет определиться, какие теплые шарфы будут наиболее модными в грядущие сезоны.

Объем — наше все

Продолжая тенденцию прошлой зимы, дизайнеры модных домов делают акцент на крупных, объемных моделях шарфов. Но, видимо, варианты прошлой зимы показались им недостаточно крупными и внушительными: на будущий холодный сезон они предлагают еще более заметные модели. Грубая деревенская вязка, выпуклые элементы, густая бахрома, массивная отделка тканью и шерстью, вышивка и нарочито грубоватые элементы (пуговицы, пряжки) все так же в тренде. Но обратите внимание на модели длиной не менее Вашего роста (а лучше больше), в которые можно завернуться с ног до головы.
Teplye-sharfy (3)
Девушкам, сторонницам молодежной уличной моды, не стоит забывать о снудах и трубах, но выбирать из самых объемных моделей, которые можно надевать, создавая десятки складок и впечатление многослойности.
Несомненно, грядущей зимой будут популярны и стеганые шарфы с теплым мягким наполнителем — пухом, холлофайбером и т.д. Лучше всего смотрятся короткие модели, длины которых хватает только на то, что обернуть вокруг шеи и завязать прочным узлом. Эти варианты и без того достаточно объемны, и большая длина вдобавок к этому будет перебором.
Несомненный писк грядущего сезона — максимально объемные шарфы из натурального или искусственного меха.
Teplye-sharfy
Подобные, но гораздо менее крупные варианты были актуальны прошлой зимой. За лето они ощутимо выросли в фантазии модных кутюрье, которые сегодня выпускают на подиум моделей в поистине гигантских горжетках и боа. Они застегиваются на пряжки, пуговицы, завязываются через особые прорези, обвиваются вокруг фигуры. Кстати, такие модели можно, не дожидаясь зимы, надеть уже холодной осенью. Они отлично сочетаются со строгим деловым костюмом, им превосходно подойдут сумки с меховой отделкой, длинные перчатки и высокие сапоги. Также уже осенью можно носить и теплые шерстяные шарфы, завязывая на шее аккуратным лаконичным бантом.

Цвет имеет значение

Не секрет, что зимние шарфы подбираются под верхнюю одежду — пуховики, шубы, куртки. Подобрать аксессуар в тон или по принципу контраста — решать Вам. Но учтите, что самыми акцентными цветами шарфов будущей зимой будут молочный, зеленый, оранжевый, желтый, бордовый, фиолетовый, горчичный.
Teplye-sharfy (2)
В этом есть своя логика. Ведь основной предмет зимнего образа лучше выбрать темного, немаркого цвета, а для создания яркого, жизнерадостного look’а можно включить цветные аксессуары, которые легко постирать и вычистить. Поэтому если Ваша верхняя одежда темных цветов, разбавьте их ярким шарфом. Под однотонную выберите аксессуар с геометрическим, абстрактным, флористическим, градиентным принтом.
Надеемся, наша статья вдохновила Вас к тому, чтобы купить шарф самый красивый, модный и теплый.

Помните, что аксессуары на зиму лучше выбирать из натуральных материалов. Одному из таких посвящена наша статья «Шарфы из пашмины — теплое золото».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/teplye-sharfy-na-modnuyu-zimu.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>