Включаем в образ шелковые платки и шарфы

Есть аксессуары, которые имеют свою особую историю и магию, с которыми связаны легенды. Такие вещи — вне моды и времени. Они занимают почетное место в гардеробе современной женщины, как это было и 50, и 100 лет назад.
К таким относятся шелковые платки и шарфы. И если в вашем арсенале для создания легкого привлекательного образа их еще нет, рекомендуем подобрать уже в ближайшее время.

Как носить шелковые платки и шарфы

Если вы думаете, что подобные изделия можно только повязать вокруг шеи, то спешим Вам подсказать классические и необычные способы:
На шее — самый простой вариант. Можно просто свободно накинуть ткань, чтобы концы свободно свисали. Попробуйте обернуть несколько раз вокруг шеи. Если платок маленького размера, завяжите его плотно вокруг шеи и отведите концы в сторону — так вы сделаете образ кокетливым. Если спрячете их вовнутрь, получите подобие модного аксессуара чокер.
На голову. Шарф, платок шелковый спрячут вашу прическу в межсезонье от дождика и ветра, а летом защитят голову от пекучего солнца, при этом сделав ваш образ утонченнее и женственнее.
shelkovye-platki-sharfy (1)
Также попробуйте надеть аксессуар по типу повязки, прикрывая уши.
На руку — как браслет. Для этого подойдет не длинный легкий шарфик или маленький платок.
На сумку. Легкая ткань придаст более интересный и яркий вид простой деловой модели. Собираетесь после работы на свидание? Повяжите на ручку сумки яркий платок — и она станет намного более подходящей для кокетливого образа. Так можно “оживить” и кейс, и пляжную сумку, и клатч на цепочке, и рюкзак.
shelkovye-platki-sharfy (2)
На пояс. Такой прием сделает вашу фигуру стройнее и грациознее. Проденьте шарф или платок в петельки джинс или брюк вместо ремня, завяжите поверх платья — и ваш образ от этого только выиграет.
Не стесняйтесь выглядеть не как все и дать привычным вещам новый вид. Так вы будете чувствовать себя особенной.

С чем носить и с чем не стоит

Есть негласные правила, с чем не стоит сочетать красивый шелковый платок, чтобы он не потерял свою привлекательность. Данные советы — всего рекомендации, продиктованные чувством меры и логикой. Так что руководствуйтесь своим видением, ведь образ-то ваш и вам его носить. Итак:
Длинный шелковый аксессуар, обернутый вокруг шеи несколько раз, не сочетайте с длинными крупными серьгами. Особенно это касается шарфов с бахромой и объемными мотивами.
Не сочетайте шелк с простыми грубыми тканями — ситцем, льном и подобными. По характеру они совершенно разные и не подружатся.
Хорошая компания шелку — бархат или велюр. Разные по внешним характеристикам, но одинаково дорогие и шикарные, они подойдут друг другу.
Выбирайте цвет изделия под свой цветотип. Холодному (зима и лето) пойдут голубой, розовый, зеленый, красный. Теплому (весна и осень) — коралловый, бежевый, коричневый, желтый, оранжевый, молочный.
shelkovye-platki-sharfy
Интересен факт, что черный и снежно-белый не идут никому, разве что с крупными или частыми принтами.
Стоит купить платок шелк, и вы сразу придумаете ему несколько применений, измените свой образ к лучшему, не тратя большие суммы. Так что скорее на поиски шелковых аксессуаров!
Шарфы женские

Убедитесь, что такие аксессуары по душе и селебритиз, прочитав нашу статью «Выбор звезд: платки и шарфы».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/shelkovye-platki-i-sharfy.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>