Самые дорогие сумки мира — идеи для обычной жизни

Хотеть новую сумочку — это так по-женски. И пусть в гардеробе прелестницы уже есть с десяток моделей, она никогда не откажется от новенького экземпляра.
Но есть такие сумки, которые вожделеют все модницы мира. Их стоимость достигает десятков тысяч долларов, они поражают и восхищают. А заодно и отражают вечные ценности в моде. Так что пусть вы не сможете стать счастливой обладательницей одной из таковых, но понять, в чем суть очарования самых дорогих и модных, однозначно сможете. И заменить на более приемлемые согласно нашим реалиям!

Топ дорогих и модных

В список лидеров вошли:
— LOUIS VUITTON TRIBUTE PATCHWORK BAG — сумка, скроенная из 14 разных сумок бренда LV. Остается только предполагать, какова ее цена на сегодня. Всего создано было только около 30 экземпляров такого аксессуара. И пусть такая сумочка вышла в далеком 2007 году, она не перестает удивлять модниц и не теряет звание иконы стиля.
samye-dorogie-sumki2
Чем заменить: выбирайте комбинированные модели из материалов разных фактур и цветов.
— HERMES GRAPHITE CROCODILE BAG — легендарная модель бренда из лакированной кожи крокодила. Сегодня ее стоимость равна цене квартиры в Киеве.
Чем заменить: можно купить сумку строгого дизайна из лакированной кожи или с тиснением под крокодила, питона. Черные сумки такого типа никогда не выйдут из моды.
— LEIBER PRECIOUS ROSE — вечерняя сумочка в виде розы, усыпанной тысячами белых и розовых драгоценных камней. Была создана в единственном экземпляре и продана человеку, пожелавшему сохранить анонимность.
samye-dorogie-sumki
Чем заменить: выберите изящную модель на цепочке нежно-розового или белого цвета, клатч со стразами. Такие варианты отлично дополнят вечерний образ.
— CHANEL DIAMOND FOREVER CLASSIC BAG — успешная модель от знаменитого бренда, выполненная из белой кожи крокодила с украшениями из белого золота и бриллиантов.
Чем заменить: белые сумки с лаконичным блестящим декором — подходящие варианты и для будней, и свидания, и похода в гости.
— HERMES ROSE GOLD CROCODILE OR DIAMOND BIRKIN AND KELLY BAG — модель из розового золота или словно сплетенная из цепей с алмазами. Больше похожа на ювелирное украшение из-за своего маленького размера.
samye-dorogie-sumki1
Чем заменить: коричневые сумки с бронзовым или золотым отливом удачно дополнят образ в теплых тонах. Осенние сумки такого типа будут выглядеть гармонично и особенно красиво, если подобрать модный шарф в тон.
Поражены дороговизной и вычурностью моделей? Согласитесь, многие из них не отличаются практичностью и удобством. Но отражают неизменное стремление женщины блистать и покорять.

Что безвкусно и губит образ

Как бы ни нравились вам дорогие сумки с подиумов, не стремитесь купить на рынке “ну почти такую”, потому что “да никто не заметит, что это подделка”. Рекомендуем выбрать подобные варианты недорогих, но известных брендов с хорошей репутацией. Таковых немало среди украинских торговых марок. Поверьте, так вы будете чувствовать себя намного увереннее, да и сделаете образ солиднее и привлекательнее.
Женские сумки

Вдохновиться идеями, которые не теряют акутальности, и посмотреть, какие еще сумки выпускают мировые бренды, можно прочитав статью нашего блога «Эталон элегантности — классические сумки».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/samye-dorogie-sumki-mira.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>