С чем носить кожаные ремни осенью-зимой 2017-2018

Пора похолодания у многих сопровождается унынием, хандрой, повышением аппетита. Все, чтобы бороться с последствиями того, что солнце светит не так ярко и веселые летние дни позади, у нас буквально под рукой. Один из вариантов избавиться от осенней депрессии — создать новый, привлекательный и элегантный образ. Он позволит Вам каждое утро выходить из дома во всеоружии и отличном настроении. А помогут в этом модные ремни, которым под силу не только удачно дополнить образ, а и определить его общее “звучание”.

Одежда+ремень

Заострив внимание на модные тренды осени-зимы в одежде, можно отметить, что многие актуальные ансамбли дополняют кожаные ремни. Так, снова в моде высокие кожаные перчатки, которые носятся с куртками или пальто с коротким рукавом. Подчеркнет шик и элегантность образа женский ремень, подобранный в тон перчаткам. Также частью такого лука может стать широкий длинный шарф либо палантин, который накидывается на шею, а его концы продеваются через ремень на талии. Этот вариант прекрасно подойдет на теплую осень и, несомненно, вызовет восхищение.
Женские ремни
Если Вы намерены эпатировать и удивлять, выберите оригинальный вариант сочетания меховых шарфа и ремня. А если они будут ярких цветов — оранжевого, фиолетового, зеленого — равных Вам в умении создать уникальный лук не найдется точно.
Поддержать в образе и кожаный, и меховой ремень могут украшения для волос, актуальность которых в этом сезоне как никогда высока. Заколки, повязки и ободки из различных материалов украсят Ваш образ и сделают его целостным, продуманным.
Сочетание кожи с различными тканями используется дизайнерами, как говорится, на всю катушку, будь то для достижения эффекта контраста, будь то для создания нежного ранимого образа. Например, тренд осени — кружевная отделка теплых вещей — приобретает особый привкус благодаря сочетанию с широким кожаным ремнем. Здесь и нежность, и строгость, и романтика, и элегантность… С актуальными платьем или костюмом из денима этот аксессуар образует классический, простой в своей красоте ансамбль.
s-chem-nosit-remen2
Ну а с деловым костюмом качественный аксессуар просто неразлучен. Поэтому мужской ремень также обязателен к приобретению в сезон осень-зима.
Для представителей обоих полов нынче актуален тренд “люди в черном”. Идеально, если вся одежда и аксессуары будут этого цвета. А черный ремень из лаковой кожи или с тиснением под кожу крокодила сделает образ интересным и нескучным.
Женщинам в этом сезоне рекомендуется подчеркивать талию, а лучше всего справится с этой задачей именно широкий ремень. К тому же, он четко даст понять, когда осеннее обострение аппетита станет опасным для фигуры: если стали застегивать его на следующую дырочку — все, пора на диету.
s-chem-nosit-remen1
И спрятаться под пальто или шубкой навряд ли удастся — тенденция подчеркивать талию продержится до весны и наверняка не сдаст позиции с потеплением.

Какой купить ремень

Для носки на верхнюю одежду (пальто, шубки, теплые пиджаки) или плотное платье выберите широкий или средний ремень. Для одежды, которую вы будете носить в помещению, лучше купить ремень узкий. Каждая из этих моделей подчеркнет талию и сделает образ завершенным.
Остановитесь на варианте классического универсального цвета либо на модели в тон одежде. Лучше всего выбрать аксессуар из натуральной кожи — он выглядит отлично даже спустя годы носки. Если же бюджет не позволяет, а Вы хотите приобрести несколько моделей под каждый наряд, выберите варианты из качественного кожезаменителя или экокожи.
s-chem-nosit-remen3
Помните, что зачастую привлекательность и актуальность образа “решают” аксессуары, а ремень является среди них одним из определяющих. Поэтому обязательно приобретите вариант по душе, гардеробу и кошельку.

О том, где купить ремень по наилучшей цене среди широкого ассортимента, также расскажет наш блог.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/s-chem-nosit-kozhanye-remni.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>