Размер имеет значение. Часть 2: Мал золотник, да дорог

4076065400_1964996055Привет, стильные! На связи я, ваша Белла. На прошлой неделе мы с вами поговорили (вернее – я рассказала, а вы послушали) о крупногабаритных аксессуарах. Теперь мне хочется уделить внимание более мелким экземплярам, так как они сейчас в большом фаворе у дизайнеров по всему миру.
К примеру, Ralph & Russo предлагает варианты сумок и клатчей со специальным креплением на тыльной стороне ладони.

w2000_9
Chanel в своей новой круизной коллекции 2019 года экспериментирует с новыми формами. Но при этом не забывает о традиционной маленькой сумочке на длинной цепочке.

_1
Sonia Rykiel использует маленькие сумочки в качестве необычного акцента.

w2000_12
По тому же принципу идут и дизайнеры торговой марки Thom Browne. Помните, в прошлом материале я обещала рассказать о сумках-крошках от этого бренда? Посмотрите только на эту замечательную модель в форме розовой таксы!

w2000_1
Если предыдущий бренд предлагает сплошную милоту милейшую, то Alexander Wang, как всегда, прекрасен в своей брутальности. Сумочки в виде уменьшенных копий пакетов из супермаркета?

w2000_т
А как вам эти удивительные мини-ларчики со стальным экзоскелетом?

w2000
Буквально несколько недель назад мы также обновили нашу коллекцию миниатюрных сумочек. Особым характером отличаются выразительные аксессуары от торговой марки AMELIE GALANTI. Ассортимент настолько разнообразен, что даже самая претенциозная модница сможет найти здесь вариант по вкусу. Изделия выполнены из прочных материалов. А цены – более чем доступные. В качестве подтверждения предлагаю посмотреть видеообзор на клатч A981061-black. Компактный, но при этом стильный и удобный, он может быть использован как для повседневного ношения, так и в качестве варианта на вечер. Фронтальная часть имеет интересную отделку в виде аппликации, покрытой крупными блестками.

Больше маленьких сумочек и клатчей AMELIE GALANTI ищите здесь
Всех искренне благодарю за внимание и желаю приятных покупок. До скорых встреч!

Фото: https://www.vogue.ru

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/razmer-imeet-znachenie-chast-1.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>