Размер имеет значение. Часть 1: Чем больше – тем лучше

Добрый день, мои дорогие! На связи я, ваша Белла. Я уже вернулась из отпуска. И мне не терпится скорее рассказать вам о новостях, которые за время моего отсутствия произошли в мире моды.
Просматривая сайты, посвященные fashion-индустрии, знакомясь с фотоснимками с новых показов, я все чаще убеждаюсь в том, что мода на очень большие и очень маленькие сумки не пройдет никогда. Она вечна, как сама Вселенная. Меняются лишь цветовые гаммы, создаются новые формы и варианты оформления.bolshaya-sumka.jpg,q1504610290559.pagespeed.ce.Qf3MyMW_ay
Этот сезон ознаменовался настоящим противостоянием. Некоторые дизайнеры наполнили свои новые коллекции совсем крохотными аксессуарами, куда и смартфон иной раз не поместится. Другие отдали предпочтение большим сумкам, в которые, при желании, можно и ведро картошки упаковать. А вот компромиссные усредненные варианты модельеры оставляют по большей части без внимания.
В этом материале речь пойдет именно о больших сумках. Считайте это произволом моего личного внутреннего Наполеона. И к тому же, именно таких аксессуаров было полно на отгремевших недавно показах круизных коллекций сезона 2019 года.
Так, например, бренд Trussardy предлагает варианты сумок-гигантов и для мужчин, и для женщин. И это самые обычные повседневные варианты.

w2000п
Hermès может похвастаться необычными моделями сумок-портфелей. Интересно, что они отличаются не только нестандартным дизайном, но также и нетривиальным цветовым решением.

w2000д
Бренд Miu Miu радует почитательниц новыми моделями баулов и сумок-чемоданов, которые легко могут выполнять роль дорожного варианта.

w2000ы
Thom Browne делает ставку на нетривиальные сумки-саквояжи. Хотя в его коллекции гораздо больше места отведено для маленьких сумочек, но об этом я расскажу в своем следующем материале.

w2000з
А вот бренд Erika Cavallini присоединился к всеобщему движению за возрождение популярности сэдл-бэгов (больших полукруглых сумок на длинном ремне – прим.авт.) Особое внимание в новой коллекции уделено не только внешнему виду сумки, но и ее цветовому оформлению, а также сочетаемости с другими составляющими образа.

w2000ь
И даже поясные сумки изрядно «выросли». Взгляните только на это чудо от I’M Isola Marras!

w2000й
Мы тоже к новому сезону обновили свою коллекцию больших аксессуаров. И даже приготовили видеообзор на один из них (более подробную информацию об этой сумочке ищите здесь)


На нашем сайте также можно найти:
— вместительные сумки-баулы;
шопперы;
сумки-мессенджеры
сумки-рюкзаки.
Приятного просмотра и удачного шоппинга!

Фото: https://www.vogue.ru

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/razmer-imeet-znachenie-chast-1.html

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>