Пора купить летнюю шляпу!

И это не голословное утверждение. Если у Вас еще нет такого остро модного, оригинального аксессуара, самое время его выбрать и приобрести. И не откладывайте: модницы по всему миру дышат Вам в спину, желая купить летнюю шляпу интересную и актуальную. Она не только сделает Ваш образ женственным, кокетливым, оригинальным, но и защитит голову от палящего солнца. Впрочем, задуматься о приобретении этого аксессуара стоит и мужчинам. Ажиотаж на летние шляпы для сильного пола не столь велик, но, тем не менее, хороший выбор представлен в магазинах, а функциональность их так же важна.

Фасоны, материалы, сочетания

Разновидностей головных уборов — множество: от ретро до футуризма. Но для носки каждый день или отпуска мы рекомендуем летние шляпы традиционных, простых фасонов. Вычурные, сложные варианты приберегите для особых пляжных вечеринок, тематических мероприятий. Ведь главное, чтобы модель подходила под повседневную одежду, хорошо сидела и защищала от жарких лучей.
Любимый вариант многих женщин по всему миру — шляпка с неширокими полями из соломки или хлопка. Он удобен, практичен, не требует особых условий при транспортировке, подходит практически под любую одежду. Подобные варианты зачастую предпочитают и мужчины.
Plyazhnue-shlyapy (3)
Но если Вы стремитесь создать образ стильной роковой красавицы, шляпы женские летние с широкими полями подойдут как нельзя лучше. Многие мужчины точно будут очарованы, заинтригованы и будут стараться заглянуть под поля, чтобы увидеть Ваши глаза. Так что данный вариант — стопроцентно для кокеток. Но не забудьте “сопроводить” его красивым платьем и изящными лодочками либо туфельками на каблуке.
Мило, нежно и чуть неформально выглядят ажурные береты. Их можно связать самостоятельно, украсить бусинами, цветами из лент, легкой брошью.
Не забудьте про демократичные кепки — они подойдут активным мужчинам и женщинам. Сегодня рынок предлагает различные модели — от сдержанных одноцветных до ярких, броских с крупными камнями и нашивками.
Plyazhnue-shlyapy (2)
Не бойтесь смелых сочетаний, но аккуратно подходите к подбору в образе, помня, что кепка сведет на нет романтичность, изящность, нарядность любого наряда и сделает его простым, повседневным. Исключением являются легкие, свободные в верхней части кепи в морском стиле и выполненные из ткани с цветочным принтом.
Практические все упомянутые варианты могут быть использованы как пляжные шляпы. Но при формировании образа для отдыха на побережье обязательно позаботьтесь о том, чтобы все его составляющие (купальник, парео, сумка, обувь) гармонировали друг с другом по цвету, принту, стилю.

Подбор по форме лица

Чтобы шляпка хорошо сидела и шла, подбирайте ее соответственно форме лица. Знания того, какой фасон подойдет именно Вам, избавят от необходимости примерки и позволят безошибочно подобрать вариант в интернет-магазине, что приведет к экономии времени и средств.
Летние шляпы
Обладателям овального лица подойдут любые варианты, кроме таких, верхняя часть которых уже скул. Для тех, у кого лицо в форме сердечка, лучше выбрать панамы-колокольчики, варианты с полями средней ширины, береты. Кругололицым нужно обратить внимание на модели с широкими полями и высокой тульей, а также вертикальными деталями (рисунком, вышивкой и пр.). Тем, у кого лицо прямоугольное, напротив, стоит избегать высоких тулий и выбирать варианты типа канотье. Чтобы форму квадратного лица сделать более мягкой, достаточно волнистых полей или изогнутых наверх, как у ковбойских шляп.
Plyazhnue-shlyapy
Подходите к выбору этого аксессуара легко и с удовольствием, ведь он станет Вашим спутником в веселые деньки лета и отдыха.

Больше о летнем аксессуаре — модных вариантах, секретах сочтеания с одеждой — читайте в нашей статье «Летние шляпы — must have сезона».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/pora-kupit-letnyuyu-shlyapu.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>