Как подобрать очки по типу лица

Современные тренды предлагают и мужские солнечные очки, и женские самых необычных и интересных форм, цветов, вариантов декора. Но даже самый модный аксессуар, подобранный неправильно, сидящий неподходящим образом на вашем носу, может в два счета испортить ваш образ и превратить актуальный лук, как говорится, в лохмотья.
Первое и самое главное требование, которое вы должны выдвигать к аксессуару прежде чем купить солнечные очки, — это подходящий вашему типу лица вариант. Сакральное знание, какой аксессуар вам к лицу, поможет не только выбрать нужный вариант быстро, без сотен примерок, а и сэкономить, заказав его в интернет-магазине.
Мужские очки

Что вам к лицу

Так же, как вы подбираете косметику и цвет одежды по цветотипу, стоит подбирать и форму очков по форме лица. Нижеследующие правила одинаково подходящие и для мужчин, и для женщин. Не благодарите.
ochki-po-forme-lica (2)
— Круглое лицо. Очки могут сделать его более приближенным по форме к овалу, но это под силу не каждой модели. С такой задачей справятся темные оправы, “бабочки”, “кошки” и “лисички”, “авиаторы”, квадратные и прямоугольные варианты. Лучше отказаться от моделей, закрывающих брови, ярких, круглых, с узкими оправами.
— Овальное. Обладатели лица такой формы — счастливчики: им не нужно ее корректировать, достаточно просто не испортить. А на такое способны массивные, слишком узкие или слишком широкие модели. Остальные солнечные очки рекомендуются и приветствуются.
— Квадратное. Идем от обратного — здесь не подойдут квадратные варианты, а также широкие и мелкие. Оптимальны цветные, округлые оправы или их отсутствие, “кошки” и “авиаторы”.
— Прямоугольное. Для такого лица хороши закругленные варианты, в том числе “авиаторы”. Противопоказаны маленькие, узкие, цветные оправы.
— Лицо в форме сердечка. Призывает отказаться от массивных вариантов закрывающих брови, “бабочек”, “кошек”. Приветствуются узкие перемычки, закругленные формы, светлые оправы или отсутствие оных.
— Треугольное. Чтобы уравновесить пропорции лица, обращаем внимание на верхнюю часть и отвлекаем от нижней. С этой задачей справятся круглые очки, “авиаторы” и светлые “кошки”. Не подойдут темные “кошки”, оправы формы квадрат и прямоугольник.
Модные солнечные очки 2018 разнообразны, так что обладателем какой формы лица вы бы ни являлись, подобрать оптимальную сможете однозначно.
ochki-po-forme-lica

Выбор в интернете

Определив, какие очки вам идут, смело отправляйтесь искать нужные во всемирную сеть. Обычно в описаниях аксессуара сразу указывается тип формы, дополнительно сообщается в текстовом сопровождении о цвете оправы и линз. То есть “промахнуться” практически невозможно.
Важно упомянуть, что в интернет-магазинах с хорошей репутацией вы днем с огнем не найдете подделок. Например, если будет указано “очки Полароид”, значит, так оно и есть. И цена на них вполне конкурентоспособна.
ochki-po-forme-lica (1)
Знание — сила. А знание, какие очки вам идут, — сила, способная сделать ваш образ совершенным.

О том, какие модели будут актуальны в жаркое время года, расскажет статья нашего блога «Солнечные очки 2018 — нет классике!».

Данная статья явялется авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/podobrat-ochki-po-tipu-lica.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>