Подбираем модные солнцезащитные очки

Весна — пора обновления, в том числе гардероба. Все модники и модницы знают: наилучшее время сделать свой образ свежим, актуальным и модным — именно окончание зимы. В весенние месяцы есть оптимальная возможность примерить яркие, приметные вещи. Не исключением являются и аксессуары, в которых кроется вся красота и оригинальность образа. Поэтому дизайнеры с мировыми именами уделили особое внимание солнцезащитным очкам. Ведь они не только обеспечивают необходимую защиту глаз, отвыкших за зиму от яркого солнца, но и делают весенний look по-настоящему привлекательным и стильным. При одном условии: очки должны быть правильно подобраны.

В унисон со стилем

Если просмотреть фото с модных подиумов, то можно обнаружить особую актуальность ярких цветов этой весной — розового, голубого, фиолетового в самых неожиданных сочетаниях. Например, с оранжевым или зеленым. К таким вариантам образа прекрасно подойдут солнцезащитные очки с цветными оправами, градиентными линзами. Это могут быть как традиционные формы, так и футуристические модели. Если Вы выбрали для себя яркий внешний вид, не забывайте о металлизированной одежде и аксессуарах — они будут на пике популярности.
Podbiraem-ochki
Если Вы офисный работник и большую часть времени обязаны носить деловой костюм, подчиняясь дресс-коду, то дизайнеры предлагают варианты оригинального кроя. К ним как нельзя лучше подойдет роговая оправа — она подчеркнет строгость стиля с некоторой ноткой фривольности. А пиджакам оверсайз составят хорошую компанию модные солнцезащитные очки того же типа.
К актуальным комбинезонам, поло, майкам со слоганами и спортивной одежде прекрасно подойдут “авиаторы”. Платья в стиле “babydoll” будут хороши в компании с очками-“бабочками” — это вариант для тех, кто хочет разбавить приторный образ хулиганским аксессуарами. Прибавьте сюда яркий рюкзак и кеды — и образ городской демократичной девушки готов. Для традиционного образа нежной леди подберите вариант оправы с флористическим принтом или украшенной кристаллами.
Женские очки
Становится понятно, что модные солнцезащитные очки 2017 — это любые модели, которые не попадают под определение “никакие”, то есть темные и скучные.

К лицу

Уже давно известно, что под разные формы лица нужно подбирать свою форму оправы и модель очков. Но при том, что сегодня наиболее выгодно и удобно покупать их через интернет, что зачастую не дает возможности примерки, эти правила нужно повторить.
Обладателям овального лица повезло — они смело могут выбрать любую понравившуюся модель. Круглому идут варианты цветных оправ квадратной или прямоугольной формы с широкими дужками (то есть пляшем от обратного). Также можно выбрать “бабочки” или “кошки”. Форме в виде сердца, а также квадратной и прямоугольной пойдут круглые или закругленные оправы (как у “авиаторов”, например) или варианты вообще без них.
Podbiraem-ochki (2)
Если для Вас теоретические знания, как подобрать наилучшую модель, недостаточны, примерьте аксессуар приглянувшейся формы в магазине или оптике. Купить солнцезащитные очки, которые подошли лучше всего, можно в интернет-магазине: разница стоимости в виртуальном каталоге и на ценнике в реальной точке продажи будет самым убедительным аргументом.

Подробнее о том, какие модели сейчас актуальны и на что стоит обратить внимание при их выборе, расскажет наша статья «Солнцезащитные очки 2017: на что не стоит смотреть сквозь пальцы».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/podbiraem-modnye-ochki.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>