Подарки на Новый год и Николая: подбираем уже сегодня

Как часто Вы спохватываетесь, что праздник на носу, а подарки для родных и близких еще не куплены? Знакома ли Вам ситуация, когда накануне Нового года мы толкаемся в магазинах игрушек и галантереи, пытаясь подобрать в качестве презента хоть что-то приличное? Бывало ли с Вами такое, что на желаемый товар под елку просто не оставалось денег и приходилось брать то, что позволяет бюджет? Если хоть на один вопрос Вы ответили утвердительно, хотим напомнить: до Нового года осталось совсем мало времени, а до Дня Святого Николая и того меньше! Значит, самое время выбирать, какие подарки на Новый год купить.

Для узкого круга семьи

В первую очередь, конечно, нужно сосредоточиться на презентах для самых близких. Вы наверняка знаете, что родителям хорошо бы приобрести новое теплое одеяло, мужу не хватает теплых перчаток, дочь давно просит домик для кукол, а подруга мечтает о маникюрном наборе. Воспользуйтесь возможностью хоть один день побыть Дедом Морозом или Снегурочкой и выполнить желание близкого человека.
noviygod-podark3
Вообще обратите внимание на актуальные, полезные в зиму подарки на Новый год — аксессуары, предметы обихода и одежду. Сюда относятся теплые свитера, шарфы, шапки, перчатки и варежки, одеяла и пледы, ночные рубашки, пижамы и халаты.
Неплохим вариантом подарка под елку станут кошельки, ключницы, сумки, галстуки, принадлежности для бритья. Хозяйкам точно понравятся предметы для создания комфорта и уюта в доме: бытовая техника, скатерти, постельное белье, картины, красивая посуда, подсвечники…
Если позволяет время и достаток, подарите любимым, например, билеты на отдых в теплые страны. Хорошей “упаковкой” для них станет новенький чемодан. Ключи от авто — подарок-мечта, наверное, каждого человека. Не поленитесь и подберите под них красивую ключницу. И помните: для каждого подарка нужны хорошая упаковка, торжественная атмосфера, искренние пожелания всего наилучшего в новом году.

Для коллег и начальства

Это же касается презентов и для сотрудников, директора. Но варианты здесь лучше подобрать несколько иные. По традиции на Новый год коллегам не принято дарить дорогие вещи — это допустимо только в День рождения и то сообща. Наилучшие варианты под елку в офисе — корпоративные подарки, а также качественные сладости, новогодние игрушки и сувениры, чай или кофе, шампанское.
noviygod-podarki1
При желании коллектива можно “скинуться” на презент для шефа — настенные или настольные часы, дорогую канцелярию, чехол для галстука, ключницу или визитницу. Помните, что с точки зрения бизнес-этикета недопустимо преподносить личные подарки, а также те, которые могут трактоваться двусмысленно. Так, например, подарок в виде набора для бритья может быть понят как намек на неряшливость. А большой набор конфет или торт, выбранный для женщины, сидящей на диете, скорее всего радости ей не принесет.
В любом случае определяйте, какие подарки на Новый год и Николая выбрать, с душой, искренним желанием порадовать получателя, передать ему торжественное настроение. И тогда и для него, и для вас праздничные дни будут по-настоящему незабываемыми.
noviygod-podarki2

Возможно, новые идеи насчет презентов начальству и коллегам у Вас возникнут при прочтении нашей статьи «Корпоративные подарки — дело тонкое».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/podarki-na-novyj-god.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>