Подарки на 8 Марта: топ худших

Первопричину возникновения 8 Марта как Международного женского дня в последние годы вспоминают только при политических спорах. В обычной же жизни это замечательный повод сделать приятный презент женщинам — женам, мамам, коллегам, учительницам или даже продавщице магазина в соседнем доме. Главное слово в этом всем действе — “приятный”. Пусть это будет недорогой подарок, но принятый благосклонно и с радостью.
Таких — миллион. Поэтому нет смысла перечислять хотя бы их группы, иначе придется посвятить этому с десяток статей. Назовем те подарки на 8 Марта, которые никогда, ни при каких обстоятельствах женщине лучше не презентовать.

Примеры неудачных подарков на 8 Марта

Итак, к таковым уверенно отнесем:
— Презенты, которые намекают на недостатки внешности или направлены на их исправление. Это тональные кремы, средства или приспособления для уменьшение целлюлита, аптечная косметика для лечения акне, массажеры для проблемных зон и пр. Такие подарки на 8 Марта запрещены для дарения даже женщинами маме, сестре или подруге. Не говорим уже о том, что это табу презенты для преподнесения мужчинами своим вторым половинкам. Вместо конкретных средств приобретите подарочный сертификат магазина косметики или аптечной сети, если знаете, что получательница там для себя кое-что присмотрела.
podarki-8marta3
— Товары шуточного характера. Помните реакцию председательницы домкома на чертенка в коробке, привезенного ей из-за границы Семен Семенычем в фильме “Бриллиантовая рука”? Вспоминайте ее каждый раз, когда решаете купить подарок на 8 Марта в магазине приколов. Вместо него преподнесите милую вещицу — шкатулку, подставку для колец и браслетов, блокнот с цветами. Такой мелочи будет рада и коллега, и сестра, и подружка.
— Подделки — духи, бижутерия, сумки и пр. Если ваш бюджет ограничен и вы не можете преподнести в подарок на 8 Марта оригинальную дорогую вещь известного бренда, откажитесь от нее как подарка. Лучше купить сумку или шарф украинского производителя, чем пытаться пустить пыль в глаза и приобрести товары Gussi или Proda.
— Бытовая техника, кастрюли и сковородки. Не спорим, это необходимые в быту вещи. Но женщине как раз на 8 Марта так хочется забыть об этом самом быте и почувствовать себя королевой, которая и не знает, как включать плиту. Купите удобный кухонный девайс просто так, без повода. А в женский день устройте женщине отдых в спа и ужин в ресторане. И никаких кастрюль!
podarki-8marta2
— Одежда и белье. Дайте женщине удовольствие самой пройтись по магазинам, примерить десятка два моделей и с удовольствием выбрать то, что ей к лицу, хорошо сидит и однозначно радует. И избавьте от необходимости носить вещи цвета, который ей не к лицу, или перешивать их. Выручит опять таки подарочный сертификат на хорошую сумму.
Представленный рейтинг составлен самим женщинами и сомнениям не подлежит.

Практичный выбор

Вы хотите, чтобы ваш подарок понравился, запомнился, носился и с радостью демонстрировался подружкам? Задумайтесь о том, чтобы купить шарф или зонтик, клатч или модный кошелек. Все это должно быть хорошего качества, подобрано под цвет уже имеющихся аксессуаров. Так, например, хорошую пару составят зонт и сумка, зонт и шарф, сумка и кошелек одного оттенка.
podarki-8marta1
Подарки в день 8 Марта могут быть разными, но главное — они должны быть подобраны ко всем вниманием в получательница, с желанием ее порадовать.

Шарфы женские

Немаловажно, чтобы выбранный презент женщине был модным и акутальным. А определиться, что не именно не подходит под эти определения, поможет статья нашего блога «Антитренды 2019: что будет не модным в следующем году».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/podarki-na-8-marta-top-xudshix.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>