Дорого и эксклюзивно: особые кошельки в подарок

Кошелек высокого качества и привлекательного дизайна — отличный подарок, который может прослужить хозяину не один десяток лет. При этом он не только даст ощущения комфорта, но и будет напоминать о Вас как о дарителе любимой вещи. Но важно, чтобы такой аксессуар был дорогим, особым, неповторимым, выражал ценность получателя для Вас. Ведь дешевый подарок, который придет в негодность спустя короткое время, принесет только досаду. Конечно, Вам простят неудачный выбор презента, но, возможно, осадок останется. Поэтому — кратко об особых кошельках и портмоне.

Тонкости выбора

Важно помнить, что дорогие кошельки — не обязательно яркие, вычурные модели оригинального дизайна. Они могут быть на первый взгляд совершенно обычными, неброскими, простой традиционной формы и темного цвета, особенно что касается мужских портмоне.
Koshelek-ekskluziv (3)Вся “соль” в мягкости кожи, совершенстве фурнитуры и безупречном качестве строчек, а также в логотипе бренда — тисненном или выгравированном, который зачастую является чуть ли не единственным, но важнейшим элементом декора. Если это корпоративный подарок (а качественные кошельки — хороший вариант), то главным является лого компании-дарителя. Принципиально важно, чтобы оно было некрупным, деликатным и почти незаметным. Те, кто знает в этом толк, понимает: купленные кошельки дорого — это имиджевые аксессуары, которые ненавязчиво, но поставят плюс успешности своего хозяина в глазах окружающих.

Мужские кошельки

Но не стоит бояться приобрести яркий женский кошелек, который привнесет в образ кокетливую и элегантную нотку. Дизайнерские кошельки ручной работы с аппликациями, стразами, рюшами, шнуровкой и другими особыми элементами декора понравятся любой леди или барышне, будут радовать глаз и улучшать настроение.
Koshelek-ekskluziv (2)Мужчинам при выборе аксессуара для женщины рекомендуется обратить внимание на модели красного цвета, так любимые многими представительницами прекрасного пола. Кстати, этот тон рекомендован фэн-шуй как оптимальный для кошельков наряду с золотым, серебряным, черным, коричневым. Согласно этой науке, из аксессуаров цвета воды — зеленых, голубых, синих, бирюзовых — деньги будут просто утекать.
Тем, кто привык все свое всегда носить с собой, приподнесите кошелек-клатч, красоту которого можно не прятать в сумке, но зато в него можно спрятать массу важных мелких вещей — от, собственно, денег до косметики.
Koshelek-ekskluziv (1)Вообще дарить маленький кошелек не рекомендуется (только если Вы не уверены, что большой имениннику совсем не понравится): согласно примете, если поменять большую модель на меньшую, денег поубавится. Но и с точки зрения логики такой совет имеет смысл: привыкшему к крупным моделям нелегко будет приспособиться к мелким.

Особенности дарения

Но даже эксклюзивные кошельки нуждаются в продуманном и красивом преподнесении. С пожеланиями благополучия и достатка положите вовнутрь купюру, которая будет привлекать деньги. Мелочь (на слезы) лучше не класть. Не забудьте подарить кошелек вместе с коробкой или мешочком, которые идут с ним в комплекте, — это сохранит солидность подарка и намекнет о его стоимости. И, конечно, не ограничивайтесь простым вручением презента — расскажите о его значении, причинах выбора именно такого варианта, как Вы старались угодить, своих эмоциях и пожеланиях касательно получателя. Так ценность Вашего подарка увеличится в несколько раз.

Когда с моделью, которую хотелось бы подарить, Вы определитесь, пора задуматься, где купить кошелек. Статья нашего блога поможет Вам в этом.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/osobye-koshelki-v-podarok.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>