Осенние сумки: готовимся к новому сезону

Итак, все предметы летнего гардероба собраны и активно носятся. Но в круговерти пляжных вечеринок, дачных дел и отпусков не забудьте, как та стрекоза из басни, что осень таки придет. А значит, за лето нужно успеть подготовиться ко времени, когда яркие, цветастые вещи будут выглядеть неуместно, а легкая одежда и полупрозрачные шарфы не защитят от прохлады и дождей. Целостность и элегантность образа по погоде обеспечат в том числе осенние сумки, речь о которых и пойдет в данной статье.

Универсальный солдат гардероба

Да, здесь имеются в виду черные сумки. По статистике, как минимум один экземпляр из них имеет в своем арсенале практически каждая украинка! И этому есть объяснение: никакой больше аксессуар не “подстраивается” под образ так, как черная сумка. Цвет ее отлично сочетается абсолютно с любым другим и служит идеальным фоном для принтов, вышивки, прекрасно смотрится с любой фурнитурой…
Osennie-sumki
Причем превратить черную модель для носки каждый день на праздничную не составит труда для модницы с фантазией. Легкий платок, шарф, повязанный на ручку, брошь из кожи или шерсти — и аксессуар приобретает более демократичный и кокетливый вид.
Osennie-sumki (1)
Сродни этому универсальному варианту — коричневые сумки. Они как будто созданы для тех, кто предпочитает темные цвета за стильность и практичность, но выбирает более интересный цвет, чем черный. К понятию “коричневая сумка” можно причислить изделие любого оттенка этого цвета — от орехового до черно-коричневого. Они отлично сочетаются со всеми теплыми цветами и некоторыми холодными — бирюзовым, зеленым, синим, образуя с последними ультра-модный, оригинальный дуэт. Отметим также, что коричневые сумки больше всего идут цветотипам осень и весна.

Как правильно выбрать осеннюю сумку

Итак, с цветом определились. Теперь нужно выбрать модель. Обратим внимание на то, что многие осенние сумки, популярные в прошедших сезонах, наверняка “перекочуют” в грядущий. По крайней мере, кардинальных новшеств не предвидится, а сэкономить, купив сумку из прошлогодней коллекции, будет очень приятно. В конце концов, опасаясь быть немодной и уличенной в носке устаревших вещей, выбирайте классику. А она, что касается сумок, несколько изменилась.
Osennie-sumki (3)
Наряду с привычными саквояжами, хобо, баулами, рюкзаками с минимумом декора, в классику вошли необычные модели. Среди них — маленькие поясные сумки и крупные клатчи, гигантские варианты максисайз. Что касается материалов, то в тренде остаются кожаные или тканевые сумки одного цвета с одеждой, из кожи под рептилию, меховые изделия. Не забудьте о вариантах на длинных цепочках и широких ремешках, с декором в виде бабочек, цветов из камней, кристаллов и ткани. Не отказывайте себе в роскоши приобрести вариант для особых случаев в виде цилиндра, коробочки, цветка.
Женские сумки
Возможно, устав от летних экспериментов, вы захотите купить осеннюю сумку простую и классическую по дизайну. Тогда черные и коричневые варианты придутся как раз кстати.

Рекомендуем также обратить внимание на аксессуары и светлых цветов. Поможет подобрать такие наша статья «Бежевые сумки — константа в мире моды».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/osennie-sumki.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>