Как носить крепдешиновый платок

Чувство легкости — одно из самых приятных. Несравнимо хорошо чувствовать себя легкой и стройной, ощущать легкость в голове и стройность мыслей, понимать, как легко дается поставленная цель… Сохранить чувство легкости и чувствовать себя непринужденно этой весной, да и не только, вам помогут крепдешиновые платки. Плотные, но в то же время напоминающие дуновение ветерка, они легко сделают ваш образ актуальным и привлекательным, помогут вам быть уверенной в себе.

Что такое крепдешин

Название ткани переводится с французского буквально как “китайский креп”. Это одна из разновидностей шелковой ткани с особенным плетением была в чести у наших мам и бабушек в годы СССР. Время не властно над популярностью этого материала, и его актуальность перекочевала и в 21 век.
krepdeshinovyy-platok (1)
Секрет ткани — в легкости и прочности, которые, казалось бы, не могут сочетаться в одном. Из нее шьют блузы, платья, костюмы.
Особенно красивы и удобны крепдешиновые шали, платки и шарфы. Поверхность материала шероховата, а значит, хорошо держит узел, не развязывается, не соскальзывает с плечей и головы. Ткань не мнется, что позволяет без опаски развязывать аксессуар и менять способ носки прямо на ходу, например, когда поменялась погода. Он не будет выглядеть чем-то непонятным наподобие мятой тряпочки.
Так что если вы решили купить платок качественный, красивый, удобный, рассмотрите вариант из крепдешина.

Способы носки

Такой аксессуар позволяет освоить множество вариантов завязывания, что сделает ваш лук гармоничным, интересным, образы разнообразными и оригинальными.
Платок, шарф из крепдешина можно носить как:
— Шейный платок. Завяжите узел спереди и концы заведите назад. Таким образом аксессуар носится под рубашку, пиджак. Можно завязать аксессуар спереди, оставив длинные концы, или расположить узел низко.
— Пояс. Оберните талию в один или несколько раз, в зависимости от длины изделия. Идеально подобрать яркий шарф под темное однотонное платье. Можно носить и брюками или джинсами, продев аксессуар в петельки.
— Платок на голову. Завяжите узел под подбородком (для сочетания с пальто или тренчем) или на затылке (вариант для теплой погоды — под платье, сарафан, как составляющая пляжного ансамбля).
krepdeshinovyy-platok (2)
— Топ. Завяжите верхние края платка на шее сзади, нижние — на пояснице. Хороший вариант для пляжного отдыха.
krepdeshinovyy-platok (3)
— Юбку. Понадобится большая модель платка, которую завязываем на бедрах. Подойдет для летнего отдыха на побережье.
— Головную повязку. Соберите шарф в жгут и повяжите на голове, расположив узел на затылке или сверху.
В данных вариантах можно экспериментировать: комбинировать 2 платка или шарфа, закалывать брошью или булавкой, пользоваться пряжкой. Вы можете выбрать аксессуары с бахромой или вышивкой. Воспользуйтесь возможностью играть с цветом и принтом, подбирайте контрастные варианты или в тон. Для каждого времени года подберите гармоничные решения, вдохновляйтесь естественными красками и включайте фантазию. Подбирайте в цвет сумки, перчатки или маникюр!
Шарфы женские
Крепдешиновый шарф дает вам большие возможности выразить себя, быть оригинальной, привлечь восхищенное внимание окружающих. Проявите креативность — и ваш образ будет узнаваемым и необычным.

Больше о шарфах и платках, их разновидностях, способах носки и совмещении с одеждой читайте в статье нашего блога «Платки и шарфы — важная часть гардероба».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/nosit-krepdeshinovyj-platok.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>