С чем носить коричневую сумку?

Отправляясь в магазин, шоу-рум или рассекая по интернет-просторам с целью купить сумку красивую и универсальную, многие побаиваются приобрести то, что потом будет пылиться в шкафу. Помните, как в анекдоте: купила туфли, к ним платье, к платью сумку, а она к туфлям не подходит…
Если вы ревностно относитесь к сочетанию цветов и стилей в образе, выбирайте классику. Например, модные коричневые сумки дополнят многие любимые образы. В доказательство этому — статья нашего блога.

Коричневые сумки в различных луках

Есть беспроигрышные и простые варианты сочетания коричневых сумок с различной одеждой и обувью, которые помогут вам не впасть в отчаяние, собираясь на работу или свидание. Среди них — коричневая сумка плюс:
— Джинс. Тандем синего и коричневого — нескучная стильная классика, к которой неравнодушны представители обоих полов. Женские сумки оттенков какао, шоколада, мокрого песка — любимицы многих дизайнеров.
s-chem-nosit-korichn-sumku1
Это же касается и мужских моделей: темно-коричневая борсетка плюс синие джинсы равно образ в стиле кэжуал.
— Одежда в тон. Монолуки — тренд последних лет. И если подобрать вещи в тон к сумке, получим элегантный, сдержанный комплект, в котором хоть в офис, хоть в театр.
— Ковбойская шляпа. Мы уже писали в нашем блоге о популярности стиля кантри. Создать его в своем отдельном образе не сложно: джинсы, рубашка в клетку, коричневая сумка с бахромой и ковбойская шляпа помогут вам выделиться из толпы.
— Яркий элемент одежды. Сдержанный коричневый подчеркнет красоту фиолетового, зеленого, оранжевого, голубого, бирюзового, а также уравновесит цветовое решение образа.
s-chem-nosit-korichn-sumku2
Мужские коричневые сумки особенно стоит выбирать по правилу “яркое+сдержанное”, ведь представители сильного пола не очень-то расположены к экспериментам со внешностью.
— Белая одежда. Играть на контрастах — значит получить характерный, запоминающийся образ, пусть даже он основан и на простых, спокойных цветах.
s-chem-nosit-korichn-sumku
Коричневые сумки — аксессуар, дающий возможность экспериментировать и создавать образ в разных стилях: от классики до этно. И как же от нее отказаться?

Табу и нежелательные моменты

Несмотря на всю универсальность коричневых сумок, существуют некоторые моменты, которых стоит избегать. Так, например, откажитесь от сочетания такого аксессуара с одеждой разных цветов. Уравновесить розовые брюки, синий джемпер и желтые туфли в одном луке не под силу даже самой стильной коричневой сумке. Помните о совете стилистов: в образе не должно быть более 3 цветов. Стоит в нашем примере поменять розовые брюки на коричневые — и все станет на свои места.
Некоторые считают коричневую сумку “бабушкиным”, то есть устаревшим, скучным аксессуаром. Наденьте под нее туфли в тон и убедитесь, что доля правды в этом утверждении есть. Стилисты не рекомендуют подбирать туфли к сумке и наоборот — это правило безнадежно устарело. Так что коричневая обувь в одном луке, коричневая сумка — совсем в другом.
Женские сумки
Надеемся, наши советы помогут вам полюбить коричневые сумки так же, как любим их мы. Ведь с их универсальностью могут посоревноваться только черные сумки. Но о них — в следующих статьях.

Несмотря на всю красоту коричневых аксессуаров, обратите внимание и на другие варианты. А найти лучший поможет наша статья «Как выбрать сумку по цвету».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/nosit-korichnevuyu-sumku.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>