Набор для бритья как вариант нужного подарка

Бритвой пользуются все без исключения мужчины, достигшие определенного возраста. И даже обладатели пресловутой бороды обязательно должны поправлять ее контуры, контролировать длину, иначе выглядеть она будет неаккуратно и неухоженно. Посему бритва становится хорошим вариантом подарка мужчине, но дабы сделать данный презент интересным и более ценным, предлагаем остановиться на варианте набора для бритья.

Разновидности стандартных комплектов

Прекрасной альтернативой банальному презенту в виде пены и бритвенного станка для представителя сильного пола станет набор для бритья подарочный, превращающий процедуру в особый ритуал.
nabor-dlya-britya
Комплект может быть составлен в зависимости от вашего бюджета. Но обязательно в него входят:
1. Подставка под бритвенные принадлежности. Чаще всего ее делают из прочного пластика с металлическим покрытием белого или желтого цвета. Но возможны варианты, полностью изготовленные из металла, с серебряным, перламутровым и даже золотым напылением.
2. Бритвенный станок — обычно для таких наборов берутся хорошие качественные варианты, их ручка выполняется в тон к подставке. Но если они не подойдут получателю, заменить их можно любым другим. В комплекты премиум-класса часто включают опасную бритву — она придает подарку особый шик. У такого дополнения есть как плюсы, так и минусы. Со своей задачей оно справляется отлично, сбривая волоски даже в труднодоступных местах, является более острой. Но требует опыта и навыков при использовании, иначе оставит на лице довольно глубокие порезы.
3. Помазок. Важное значение имеет происхождение ворсинок этого аксессуара. Синтетические мы даже не рассматриваем — они самые дешевые, наименее комфортные в использовании ,и купить набор для бритья с бюджетными составляющими — не лучшее решение для подарка. Самыми дорогими являются помазки с ворсом барсука, особенно серебристым. Чуть дешевле бежевый или коричневый ворс, но по своим качествам он нисколько не уступает серебристому: так же мягок, хорошо вспенивает средства. Дешевле помазки из ворса кабана, но он более жесткий.
nabor-dlya-britya1
На подставке для этого аксессуара есть свое место, которое позволяет разместить его ворсом вниз, чтобы вода не затекала внутрь, для более быстрого высыхания ворсинок.

Интересные и нужные дополнения

Помимо “обязательной программы” при выборе набора для бритья есть более дорогие варианты. Так, в него может быть включена специальная мисочка для горячей воды и вспенивания средства. Сюда может входить специальный маленький чайник, но он носит более декоративную нагрузку, ведь редко когда в современных жилищах нет в кране горячей воды. В комплект также может быть включена емкость для средств — геля, бальзама.
nabor-dlya-britya2
Самостоятельно вы можете дополнить набор для бритья пеной, уходовыми средствами для кожи, одеколоном. Оригинальной составляющей станет особенное мыло для бритья — специалисты говорят, что оно обеспечивает более легкое скольжение бритвы по коже. Добавьте в набор хорошее полотенце — оно не будет лишним и поддержит общую темы презента.
Обратите внимание на ассортимент такого варианта подарка, как мужской набор для бритья, а также его составляющих в интернете. Здесь вы найдете самый широкий выбор и выгодные предложения. Да и качественные аксессуары любого рода легче найти и получить именно с помощью покупок онлайн.

В качестве дорогого подарка рассмотрите также кожгалантерею в подарок мужу, отцу, парню. Статья нашего блога расскажет, почему стоит обратить внимание на мужские коричневые сумки.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/nabor-dlya-britya.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>