Модные мужские сумки на осень и зиму: обновка обязательна

Дизайнеры домов моды с мировыми именами и стилисты с репутацией умудряются сделать так, чтобы давно знакомые и в общем-то привычные модели мужских сумок “зазвучали” по-новому и свежо. Не изобретая велосипед и не представляя уникальных моделей, которые не повторяли бы уже известное, они эффектно представляют интересные мужские сумки, которые наверняка захочется купить каждому моднику. Даже тому, кто полностью доволен своей старой моделью.

Универсальный унисекс

Одна из “фишек” нынешнего модного сезона — сумки, которые подойдут и мужчинам, и женщинам, то есть модели унисекс. Но предупреждаем сразу: на практике навряд ли удасться носить одну сумку на двоих. Во-первых, этот аксессуар зачастую является чем-то сугубо личным, как, например, косметичка или перчатки. Во-вторых, удачную, удобную модель так сложно отдать кому-либо даже на полдня и лишиться возможности пользоваться ею. Поэтому тенденцию аксессуаров унисекс держим в уме, но купить мужскую сумку следует для сильного и стильного отдельно.
Мужские сумки
В нашем блоге мы не раз писали о тенденциях в аксессуарах, переходящих из сезона в сезон. Не лишним будет вспомнить о них и в связи с мужской модой. Так, объемные рюкзаки из натуральной кожи, экокожи или плотного денима в чести и у представителей сильного пола.
Правда, поправимся, что для зимы лучше выбирать прочный непромокаемый материал.
Мужские сумки через плечо не менее популярны, нежели женские. Варианты и маленького, и среднего размера одинаково актуальны. Мужчинам также предлагаются поясные сумки, которые носятся в том числе как кроссбоди, проходя высоко по телу, почти под мышкой.
muzhskie-sumki-osen-zima (2)
Альтернатива классическому мужскому портфелю — стильные клатчи. Выбирайте один из вариантов: либо модель в виде сложенной в несколько раз мягкой папки, либо вместительная прямоугольная сумка без ручки. Такие вещи носятся деловыми людьми, уверенными в себе и с завидным положением. Выполнены эти модели должны быть из натурального материала высокого качества — мужские кожаные сумки зачастую являются имиджевыми аксессуарами. Их добротность и высокая стоимость должны “читаться” даже теми, кто в этом мало понимает.
muzhskie-sumki-osen-zima
Для мужчин, которые привыкли оказываться одновременно в разных местах, рекомендуем саквояжи. Эти вместительные сумки годятся для поездки по делам, похода в офис или на тренировку. Объемные, элегантные, оригинальные, они составят удобную компанию во многих ситуациях.
Альтернатива саквояжу — сумка-баул, то есть объемный аксессуар, затягивающийся сверху на ремешок.
muzhskie-sumki-osen-zima (1)
Носится преимущественно с одеждой в стиле кэжуал, но некоторые лаконичные модели подойдут и под классическое пальто.

Декор и цвета

Большинство мужчин не в восторге от броского декора и ярких цветов на сумках, особенно что касается осенних и зимних вариантов. Дизайнеры и стилисты идут им навстречу, создавая интересные модели, восхищающие не за счет поражения воображения. В тренде сейчас классические, спокойные цвета: черный, коричневый, бордо, оливковый. Это избавляет от необходимости подбирать оттенки к гардеробу и дает возможность смело выбирать то, что нравится.
В качестве декора выступает преимущественно фактура материала. Модно выглядит как гладкая кожа, так и с тиснением под крокодила или змею. Актуальны вставки из плотного текстиля, с вышивкой или имитацией гобелена. Как декор выступают также металлическая фурнитура интересного дизайна или контрастного оттенка — “молнии”, карабины, застежки, карманы.
Даже классические модели иногда требуют обновления — это доказывают актуальные мужские сумки. Поэтому не теряйте возможности придать своему гардеробу свежесть и новизну, не отходя при этом от привычных канонов и правил.

Поможет определиться с выбором цвета удобной, красивой сумки на осень и зиму статья нашего блога «Мужские коричневые сумки: и классика, и альтернатива».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/muzhskie-sumki-na-osen-i-zimu.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>