Мой лаковый и нежный зверь

s800

Добрый день, стильные! На связи я, ваша Белла.
Раньше я очень осторожно относилась к глянцевым фактурам. Думала, что такие материалы, как лакированные кожа и кожзам, слишком обязывают. Особенно в том случае, если на поверхности есть еще какое-то тиснение вроде имитации кожи змеи или крокодила.
Так было до тех пор, пока я не прочла обзоры последних модных коллекций. Дизайнеры доказали, что современный мир тяготеет к весьма нестандартным решениям, ярким акцентам и броским вещам. При этом аксессуары не выглядят такими уж экстравагантными. Напротив – могут органично вписаться в базовый гардероб.
Например, торговые марки Koché и Hugo Boss предлагают интересные модели мужских и женских плащей.

kochPhoto: Marcus Tondo / Indigital.tv
Бренду Marc Jacobs тоже не чужда эта тематика. Но здесь мастера еще обратились к популярному ныне желтому цвету.

w2000
Ну и куда же без аксессуаров? Яркими вариантами радуют нас бренд Area.

area
Торговая марка Calvin Klein на показе в рамках недели моды в Нью-Йорке удивляла не только интересной расцветкой, но и необычными формами изделий.

Calvin
А бренд Tom Ford разработал занимательные варианты сочетания платьев-комбинаций (ах, этот хайповый бельевой стиль!) с поясами, сумками и куртками из одинакового глянцевого фактурного материала.

Tom Ford - Runway - September 2018 - New York Fashion Week
Trade-City тоже следит за модными тенденциями. На нашем сайте можно выбрать и купить:
Лакированные сумочки
Глянцевые клатчи
Лаковые кошельки

Желаю всем хорошего настроения и удачного шоппинга!

С уважением, ваша Белла.

Фото: https://www.vogue.ru
Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/moj-lakovyj-i-nezhnyj-zver.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>