Жизнерадостные тренды и модные сумки весна-лето 2019

Теплое время года — одно из самых вдохновляющих мотивов для творческих людей. Касается это и дизайнеров, стилистов, а также модниц. Выразить жизненный подъем, особое праздничное настроение и радость от наступления тепла помогут модные сумки весна-лето 2019. Они привлекают яркими цветами, нетривиальными стилистическими решениями, оригинальными деталями.

Выразительные детали

В текущем году на авансцену модных сумок выходят модели с такими особенностями:
— Плетение — сетка, плотное кружево в стиле макраме.
sumki-vesna-leto20192
Выполняется как из плотных хлопковых нитей, так и из лоскутов натуральной или искусственной кожи. Под плетение либо подкладывается основа в тон, либо нет — аксессуар выглядит по-деревенски просто и воздушно. При этом модели могут быть делового стиля — синие или серые сумки с плетением выглядят сдержанно, но интересно. Плетеные из нитей натурального цвета или соломки отлично подойдут как вариант для городского стиля или пляжного отдыха. А если дополнить сумку бахромой, популярность которой перешла из прошлого сезона, то получите свободный кантри-образ. Летняя шляпа дополнит его как нельзя лучше.
— Прозрачность — прием, перекочевавший в этот сезон из прошлого.
sumki-vesna-leto2019
Не теряют актуальности аксессуары из прозрачного бесцветного пластика. В моде остаются синие, зеленые, красные сумки — полупрозрачные, стильные, а также практичные! Ведь носятся они без утраты внешнего вида годами, и никакие весенние ливни, морская вода и мокрый песок им не страшны.
— Кракелюр — эффект состаривания вещи, нанесения на поверхность трещин. Такой прием понравится и поклонницам ультра-модных вещиц, и сторонницам и винтажа. Впрочем, мужские сумки с эффектом кракелюр также будут в моде. Уж очень стильно и выгодно смотрятся такие аксессуары.
— Несколько фермуаров в одном аксессуаре.
sumki-vesna-leto20191
Тем, для кого сумка или клатч с фермуаром казались устаревшими, придется, скорее всего, пересмотреть свои убеждения. Ведь новые сумки с несколькими этими деталями выглядят ну очень оригинально, стильно и неповторимо. К тому же, это удобно и практично.
— Совмещение разных по типу, цвету, фактуре материалов. Для новых моделей дизайнеры выбирают кожу под змею и крокодила, нашивки и аппликации с флористическими мотивами, текстиль в горох и полоску. В результате использования такого приема получаем необычный аксессуар. В зависимости от выбранных материалов он может выглядеть как броско и ярко, так и элегантно, сдержанно. Но неизменно актуально и стильно.
— Использование перьев — натуральных, а также из кожи и ткани. Перья пришли на смену меху, сумочки с которым носились даже в самую жару. Аксессуары с натуральными перьями, окрашенными в яркие цвета, — не на каждый день, конечно, так как привередливы в носке и уходе. А вот модели в виде птиц с перьями из замша, кожи и текстиля отлично дополнят лук в стиле кэжуал.
Да уж, яркости и оригинальности актуальным аксессуарам не занимать. Ищите модные сумки 2019 в интернет-магазинах и наслаждайтесь их красотой!

С чем носить модные сумки сезона

Актуальные модели настолько яркие, броские и сложные, что не потерпят конкурентов в луке. Позвольте модной сумке играть главную роль в вашем образе — носите ее с простой однотонной одеждой, которая, кстати, будет в моде весь 2019 год. Так вы создадите продуманный, сбалансированный образ, который вызовет восхищение окружающих и — главное — вас самой.
Женские сумки

Дополнить весенний лук шарфом — отличное решение! А подобрать аксессуар поможет статья нашего блога «Модные шарфы весна 2019: создаем особое настроение!«.

Данна статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/modnye-sumki-vesna-leto-2019.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>