Модные женские сумки 2018: яркие цвета и броский декор

Прошедшие модные сезоны в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке в который раз доказали готовность дизайнеров угодить каждой женщине, несмотря на ее возраст, вкус и род занятий. Они сделали все для того, чтобы их творения разошлись по всему миру огромными тиражами, стали желанными для тысяч леди, были взяты на вооружение создателями всевозможных копий и реплик.
Одной из главных черт, которыми отличаются модные сумки 2018, — интересные, привлекательные, радующие глаз цвета. Остановимся на них подробнее.

Цвет как основа привлекательности

В 2018 году черный сдал свое лидерство как самого универсального и легко сочетаемого с другими составляющими образа. На его место пришли серый и синий, причем оттенки их могут быть самыми разнообразными. Серый может варьироваться от пыльного и очень светлого до серо-коричневого и почти черного. Синий начинает свою палитру от небесно-голубого до цвета ночного неба.
modnye-sumki2018-cvet
Такой подход очень удобен для выбора аксессуара под Ваш look: подобные вариации позволяют подобрать модный образец и под деловой, и под демократичный образ, и на зиму, и на лето. Самыми модными оттенками по прогнозу стилистов в 2018 году будут пастельный серый с розовым оттенком и ультрамариновый синий. Особенно цвет неба и воды приглянулся дизайнерам брендов Gucci, Versace, Iceberg. Так что обратить внимание на синие женские сумки точно стоит.
Ну и как же без желтого в наступивший год Желтой Собаки! Этот солнечный, жизнерадостный цвет не вошел в лидеры сезона только из-за своей требовательности ко времени года. И только потому что зимой его оттенки редко когда выглядят уместно и гармонично. Но уж весной, летом и осенью модные женские сумки 2018 всевозможных вариаций желтого — от ванильного до горчичного — займут свои места в руках и на плечиках представительниц прекрасного пола. Об этом свидетельствуют представленные коллекции от Nina Ricci, например.
Женские сумки
В моде также будут зеленые, лиловые, оранжевые, бордовые женские сумки, которые также способны сделать образ актуальным и интересным.

Особенности декора и принтов

Хоть мы и упомянули о том, что черный сдал свои позиции, но справедливости ради необходимо отметить: некоторые варианты самого темного цвета из существующих не канули в Лету. Но модные тенденции сумок 2018 для женщин не приветствуют однотонные черные модели. В этом сезоне такой цвет служит лишь фоном для более ярких, выразительных, привлекательных тонов. Это касается даже офисных и деловых вариантов. В тренде контрастные вставки, сияющие металлические кнопки, застежки и заклепки. Например, вместо обычного черного саквояжа выберите модель со вставками из кожи песочного цвета с металлизированным блеском или с крупной фурнитурой. Такие варианты предлагают, к примеру, дизайнеры Versace и Elie Saab. А вот для прогулок и вечерних мероприятий блеск и шик металла, яркость синего, желтого, зеленого на черном будут более чем уместны.
modnye-sumki2018-cvet2
Снова стали популярными флористические мотивы во всех их выражениях. Выберите сумочку с ярким цветочным принтом на черном фоне для прогулок или прикрепите брелок в виде бутона либо букета на скромную деловую модель. Так советуют создатели аксессуар под брендами Gucci, Fendi, Kate Spade.
modnye-sumki2018-cvet3
Полюбуйтесь яркостью актуальных тенденций, введя в поисковик “модные сумки 2018 фото” и скорее отправляйтесь на поиски своего яркого, нарядного аксессуара! Он поможет Вам выглядеть не только модно, но празднично и радостно каждый день!

Подробнее об актуальных моделях самого востребованного женского аксессуара расскажет статья нашего блога «Модные женские сумки 2018: многообразие трендов».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/modnye-sumki-2018-yarkie-cveta.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>