Модные сумки 2018: цвет имеет значение

Немного потерявшись в модных тенденциях, вы оставили в интернет-закладках десятки моделей сумок, из которых намерены выбрать идеальную? И даже к середине года так и не определились, какая она — лучшая сумка 2018?
Надеемся, наш материал поможет вам с выбором, в частности, цвета вашего аксессуара, который вы сможете носить не только летом, а и до конца года. Не исключено, что и следующего — мода дама переменчивая, но и у нее есть свои любимчики. Так что есть все шансы купить сумку, которая будет актуальна долгое время.

Цвета-фавориты

Яркие оттенки — любимчики дизайнеров в 2018 году. Они дают возможность не только женщинам, а и мужчинам сделать выбор в пользу оригинальных, броских аксессуаров. Так, мужские сумки зеленого, красного, голубого цветов вполне приемлемы и сделают образ представителя сильного пола актуальным и гармоничным. Что уж говорить про женские сумки! Своими активными оттенками они готовы украсить любую модницу, которая не побоится привлечь к себе внимание и пойти в ногу с актуальными тенденциями.
Не остались за бортом и сумки унисекс универсальных цветов. Так, серые сумки придутся по душе представителям обоих полов. Не исключением являются красные сумки, которые для мужчин несколько смелы и экстравагантны, а вот для женщин являются классикой. Зеленые сумки также станут стильным дополнением любого образа, а различные оттенки этого цвета позволят экспериментировать и составлять интересные сочетания.
sumki2018-cvet3
Хороши в этом смысле и синие сумки, которые являются самой что ни на есть классикой и воплощением традиционной моды.
Представительницам слабого пола дизайнеры также рекомендуют присмотреться к сумкам таких цветов:
— Лиловый — загадочный и приятный глазу, он позволит дополнить образ интересной деталью, сделать его характерным и узнаваемым,
sumki2018-cvet2
— Желтый — лидер по созданию легкого яркого образа, который будет уместен не только весной и летом, а и осень и даже зимой при поддержке шарфа, перчаток или шапочки в тон.
— Розовый — от бледного до оттенка фуксия сделает образ женственным, выразительным, привлекательным. Также подойдет на все сезоны и случаи жизни.
Женские сумки
Рекомендуем подобрать несколько вариантов сумочек для разной одежды и под настроение: яркую, нежного оттенка, с декором и минималистического исполнения.

Аутсайдеры 2018

Нельзя не упомянуть о сумочках, которые покупать в этом году не стоит:
1. Полностью черные варианты — не приветствуются даже в деловой моде. Лучше отдать предпочтение моделям с лаконичным блестящим декором: изящной пряжкой, тонкой цепочке в виде ручке, мелкой шильдой с названием бренда (конечно, сумка должна быть только оригинальной: диоры и дольче габбаны с рынка сразу сделают ваш образ дешевым и вульгарным). Сделают черную модель интересной вставки классических цветов или металлик.
sumki2018-cvet1
2. Одноцветные модели без декора. Неинтересно выглядят не только простые сумки черного цвета, а и любого другого. Поэтому не покупайте вариантов без декора, вставок, интересных деталей. Ведь модные подиумы в этом году пестрят различными украшениями, порой причудливыми и фантазийными.
3. Маленькие сумки с широкими цветными ремнями — они утратили свою актуальность в прошлом году. Сегодня такой яркий узнаваемый аксессуар смотрится вполне хорошо, но звание модного он утратил надолго.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. И не переносите приобретение модной сумочки на осень, ведь есть возможность выбрать актуальный вариант и быть модной и стильной уже сейчас.
sumki2018-cvet
Актуальность ярких аксессуаров подтвердит, поможет в их выборе и включении в образ наша статья «Неизменно в моде: цветные сумки».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/modnye-sumki-2018-cvet.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>