Модные шарфы зима 2017: и классика, и эпатаж

Современные модники и модницы, дабы не потерять свое звание, в любой ситуации должны выглядеть стильно и привлекательно. Это касается в том числе и различных погодных условий: даже сильный мороз и ледяной ветер не дают права забыть об актуальных модных трендах. Поэтому и по дороге в офис под снегопадом, и на ледяной горке необходимо выглядеть отлично, если хотите прослыть модным человеком. И при этом защититься от холода. Достичь всех этих целей Вам помогут теплые и стильные шарфы сезона зима 2017.

Внушительный объем и размер

Ко всему, что касается модных в эту зиму шарфов, дизайнеры и стилисты охотно применяют слова “гипер” и “макси”. Они не скупятся на объем и размеры, создавая и рекомендуя нарочито увеличенные аксессуары. Например, шарфы, выполненные крупной деревенской вязкой с бахромой, длиной в 2 метра, которыми можно завернуться практически полностью. Или же снуды с буклями, вывязанными “шишечками”, косами и шахматкой, которые могут закрыть не только голову, но и всю верхнюю часть туловища. Приветствуются шерсть, мохер, кашемир, то есть все пушистые и ворстистые материалы.
Sharfy-zima2017 (2)
Несмотря на способность таких изделий защитить своего обладателя от лютого мороза и сильного ветра, выглядят они немного эпатажно и навряд ли придутся по вкусу женщинам и мужчинам, предпочитающим классику в одежде. Для них подойдут чуть менее эффектные, но более практичные и простые модели вязаных шарфов и привычных снудов. В этом случае также оптимальны изделия из хлопка и шерсти в шотландскую клетку, которая неизменно присутствует в разные модные сезоны то на юбках, то на пальто, то на зонтах.
Шарфы женские
Модные женские шарфы зима 2017 поддерживают общую тенденцию актуальных аксессуаров. Так, в продолжение темы о сумочках из меха можно говорить о горжетках, палантинах и воротниках из этого материала. Причем если Вы не приемлете натуральный мех, дизайнеры предлагают не менее стильную альтернативу — искусственный материал. И никто из модных стилистов не посмеет кинуть в Вас камень, заметив в Вашем гардеробе изделие из него, а только похвалит за поддержку популярного движения в защиту животных.

Контрастные оттенки

Если в зимнее время года Вы не готовы привлекать к себе внимание яркими аксессуарами и вообще стараетесь как можно времени проводить на улице, дизайнеры поддержат такое настроение теплыми простыми шарфами спокойных простых тонов — черными, белыми, серыми, синими. Но если новогодние и рождественские праздники вселяют в Вас желание долгих прогулок в ярком образе, то модные шарфы зима 2017 готовы в этом помочь. Всевозможные яркие оттенки голубого, зеленого, красного и других активных цветов хорошо смотрятся и на мехе, и на шерсти, и на хлопке. Не забывайте о золоте и серебре, которые особенно актуальны и уместны в новогодние праздники. Рисунки на аксессуарах приветствуются самые разные — флористические или восточные мотивы, а также не уходят с модных подиумов хищные принты.
Sharfy-zima2017 (1)
Для представителей сильного пола дизайнеры предлагают все ту же шотландскую клетку, но в сочных, ярких сочетаниях красного и синего, зеленого и красного.
Хороший оригинальный вариант — украшение однотонного шарфа вышивкой, аппликациями, бахромой, брошами и люрексом. Такие детали могут превратить Ваш старый шарф в ультра-модный аксессуар, причем всю необходимую “модернизацию” Вы можете провести собственными руками. А подобрав перчатки или варежки в тон к шарфу, смело отправляйтесь на улицу и наслаждайтесь снегом и восхищенными взглядами.

Если же Вы намерены создать актуальный аксессуар самостоятельно «с нуля», то Вам поможет справиться с этой задачей наша статья «Вязание шарфа».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/modnye-sharfy-zima-2017.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>