Модные кошельки 2017: хранят деньги и секреты

Даже самые прагматичные и практичные мужчины и женщины, покупая кошелек, волей-неволей думают о том, как это приобретение повлияет на их состоятельность. Одни отдают предпочтение моделям, которые будут привлекать деньги. Другие, не обращая внимания на приметы, выбирают изделия, которые сыграют в пользу имиджа человека со вкусом и достатком. Как бы там ни было, а купить модный кошелек 2017 однозначно стоит. И каким он должен быть — давайте разберемся.

Кошелек на каждый день

Стилисты рекомендуют купить не одну модель этого аксессуара, а несколько. Первая из них должна служить каждый день — быть простой и практичной. С ней хорошо ходить за покупками, брать в дорогу. Темный цвет — черный, коричневый, серый — с неприметной простой фурнитурой не привлечет к себе внимание чужих любопытных глаз. Материал и все детали изделия должны быть максимально надежны, ведь главное предназначение такого кошелька — быть надежным хранилищем Ваших денег, дисконтных и банковских карт.
Koshelki2017 (3)
Размер этого изделия — небольшой, чтобы оно могло легко поместиться в карман или сумочку. Данное изделие словно тайная вещица, лично Ваша, не предназначенная для посторонних глаз. Поэтому такие модные кошельки 2017 подчиняются правилам классики: простота, удобство, традиционность. Кстати, многие представительницы прекрасного пола уже давно практикуют ношение таких изделий. Это касается поклонниц простых мужских портмоне: с одной стороны, невозможно не оценить их удобство и практичность для каждодневного использования, с другой — они плохо сочетаются с образом женственным и нежным. Поэтому такие изделия часто носятся в сумочке и не демонстрируются окружающим.

Аксессуар напоказ

Но никто не отменял необходимость в красивых, броских, ярких аксессуарах. Ведь каждодневные заботы — это одно, а праздники есть праздники. Поэтому обязательно приобретите и особые кошельки для торжественных случаев. Такие аксессуары служат не только для того, чтобы хранить деньги. Они предназначены дополнять оригинальный, шикарный образ, привлекать внимание и восхищать.
Koshelki2017 (1)
Сам год Красного Петуха дает модницам намек на то, изделия какого цвета будут модными в грядущие месяцы. Многие представители сильного пола не являются почитателями этого актуального цвета, но модные мужские кошельки 2017 могут быть какого угодно яркого оттенка, раз уж символом грядущего года является такая разноцветная птица. Здесь уместно вспомнить о тенденции моды на сумки 2017 — сочетание синего, бордового, зеленого, серого в одном изделии путем объединения геометрических фигур этих цветов. Причем в роли кошелька для особых случаев может выступать и мужской клатч, и почтальонка, и борсетка.
Koshelki2017
Подберите под цвет аксессуара шарф — и элегантный, оригинальный образ готов!
Что касается такого важного изделия, как модные женские кошельки 2017 для особых случаев, похоже, дизайнеры не смеют ограничивать фантазию прекрасного пола. Кошельки-клатчи не только удобны и многофункциональны, но и красивы, могут поддержать любой образ. Необычная форма, броская фурнитура, яркие цвета и принты — все это делает выбор аксессуаров поистине огромным. Женщине достаточно лишь грамотно подобрать их под свои образы и аккуратно сочетать с украшениями, чтобы получилось не слишком и чересчур.
Кошельки женские
Планируя покупку, обратите внимание на модные кошельки 2017, предлагаемые специализированными интернет-магазинами. Здесь наиболее широкий выбор и конкурентные цены, а предновогодние скидки сделают покупку еще более выгодной.

Подробно о том, в каких магазинах лучше выбирать и на какой модели остановиться, рассказывает статья нашего блога «Где купить кошелек».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/modnye-koshelki-2017.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>