Летние шляпы — must have сезона

Поздняя весна и лето — уникальное время особенных, оригинальных аксессуаров, которые не представится случай носить в другие времена года. Ну разве что в зимний отпуск в жарких странах. Среди таких — летние шляпы, легкие, яркие или нежные, объемные или маленькие, простые и замысловатые… Какую модель Вы бы ни выбрали, с таким аксессуаром будете чувствовать себя привлекательной и защищенной от яркого солнца в летний зной. Не откладывайте на завтра приятный выбор этой вещи! А мы поможем подобрать ту, которая подойдет именно Вам.

Летняя мода на шляпы и шляпки

Перво-наперво отметим, что покупка этого аксессуара — не только дань моде и желанию выглядеть стильно и загадочно. Купить женскую шляпу нужно изначально потому, что ее поля защитят глаза и лицо от ярких лучей, а тулья прикроет голову. Поэтому приобретение ее — важная необходимость. Особенно это касается пляжных шляп: без их защиты на побережье в летний зной можно получить солнечный удар, головокружение или обгореть.
Стремление слабого пола защитит свои прекрасные умные головы достойными шляпками поддерживают дизайнеры мировых домов моды. Например, они снова вывели на подиум аксессуары в виде зонтиков.
Letnie-shlyapy2017
Они прекрасно подойдут молодым кокетливым женщинам и дополнят их свободные, яркие образы. Для них же созданы стильные береты с козырьком, украшенные объемными цветами из бусин и пряжи. Впрочем, на отдыхе такие аксессуары могут себе позволить и бизнес-леди, сбросив с себя оковы офисного дресс-кода.
Letnie-shlyapy2017 (1)
Им подойдут и широкополые панамы с перфорацией, лентами и изящным декором, напоминающие модные в 70-х головные уборы.
Видимо, вдохновленные образом Шляпника из “Алисы в стране чудес”, дизайнеры модного дома Moschino выпустили серию летних шляп-грибов.
Letnie-shlyapy2017 (2)
Высокие, объемные, с невероятными узорами и цветовыми сочетаниями, они испытывают модниц на смелость и открытость креативным идеям.

Как сочетать летние шляпы

Мало подобрать красивую, понравившуюся Вам модель. Несмотря на ослабление запретов в теме цветовых решений и единства стиля в летнее время, все же желательно гармонично соединить все аксессуары воедино, дабы получить выдержанный, продуманный образ.
Женские летние шляпы можно объединять в пары или трио с другими деталями образа. Здесь пригодятся легкие шарфы, сумки, украшения определенных дизайнов и цветов. При составлении радующего глаз образа избегайте излишней пестроты и сочетаний множества различных по характеру принтов. Не забывайте о классических соломенных шляпках желтого или бежевого цвета, а также хлопковых белых вариантах. Они сделают внешний вид проще, элегантнее, свежее. При желании Вы повяжите на тулью парео, шарф, платок или ленту — и тогда Ваш аксессуар заиграет новыми красками.
Letnie-shlyapy2017 (4)
Что касается пляжного варианта, подберите и купальник, и парео, и шляпу, и сумку, и обувь в тон. Тогда даже на отдыхе Вы будете выглядеть стильно, а подбор гармонирующих вещей перед отпуском только зарядит Вас энергией и подарит неповторимое предвкушение праздника под названием лето.
Летние шляпы

В солнечный день Вас прикроет шляпа. А в дождливый? Чтобы стильно защитить себя в ненастье, читайте нашу статью «Летние зонты меняют настроение» и выбирайте привлекательный аксессуар со знанием дела!

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/letnie-shlyapy-musthave-sezona.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>