Какие бывают визитницы

В современном мире без визиток обойтись никак нельзя. Обмен такими карточками уже давно стал совершенно естественным, и без него не проходит ни одна деловая встреча. Но даже если Вы не имеете никакого отношения к бизнесу или деловому миру, наверняка, у Вас хранится множество карточек от различных магазинов, поставщиков услуг и т.д. И чем больше у вас знакомых, тем больше становится визиток.

Чем больше – тем нужнее

Как ни крути, для их хранения нужен специальный футляр. Он поможет сохранить все Ваши небольшие ценные бумаги в целости и сохранности, а также добавит Вам солидности и престижности. Ведь лучше достать нужную Вам визитку из красивой стильной визитницы, чем из кармана.

   4_kakih vidov b'ivajut vizitnits'i

К тому же, Вам не придется искать карточку в недрах Вашей сумки.
Итак, Вы решили, что такой аксессуар Вам необходим. Самое время разобраться, какие бывают визитницы.
Существует несколько вариантов таких аксессуаров. Во-первых, есть настольные, а есть карманные модели. Тут все просто. Первые, что очевидно из их названия, стоят на Вашем рабочем столе.

3_raccmotrim kakie b'ivajut vizitnits'i

Из такого аксессуара очень удобно доставать карточку. К тому же, она всегда на видном месте и всегда у Вас под рукой. Карманные же предназначены для того, чтобы Вы могли носить их с собой и в нужное время быстро отыскать нужную Вам визитку.

 

1_kakie b'ivajut vizitnits'i

На карманных стоит остановиться более подробно. Такие аксессуары бывают двух видов: для Ваших собственных визиток и для визиток партнеров. У первых, как правило, есть только одно отделение. Для хранения карточек других людей чаще всего используют аксессуар в форме книги, который называется кляссер. Среди производителей таких аксессуаров назовем, к примеру, фирму Wanlima.

6_kakie mogut b'it vizitnits'i

Хотя существуют еще и комбинированные варианты, в которых Вы можете хранить все необходимые Вам вещи.

Выбираем: кожа, замша или… золото

Также аксессуары отличаются друг от друга материалом, из которого они изготовлены. Самые престижные и долговечные, это, конечно же, модели из натуральной кожи. Они выглядят очень презентабельно, и, к тому же, служат очень долго. Для своего личного использования Вы можете найти визитницы из качественного кожзама или замши – они будут выглядеть не менее привлекательно. Но для деловых встреч предпочтение лучше все-таки отдать коже. Также особо популярными становятся аксессуары из металла – алюминия, серебра или даже золота!

2_vizitnits'i kakie oni b'ivajut

Их ценят за их особую практичность и износостойкость.
Современные дизайнеры предлагают огромный выбор аксессуаров на любой вкус. Вы можете выбрать для себя абсолютно любую модель. Мужчины, как правило, выбирают варианты темных цветов и строгой формы. Они подчеркивают их солидность и статусность. Женщины могут позволить себе более яркие модели, украшенные аппликациями или вышивкой.

5_kakie vizitnits'i b'ivajut

Такая вещь подчеркнет Вашу индивидуальность и внесет в Ваш образ пикантную нотку.

Визитницы

Теперь Вы знаете, какие бывают визитницы. Уже через несколько дней эта вещь станет настолько незаменимой, что Вы будете удивляться, как же Вы обходились без нее раньше. Осталось только решить, какая именно Вам нужна. Обращайте внимание не только на цвет и модель аксессуара, но и на качество материала, фурнитуру и пошив. Только тогда такая вещь принесет Вам истинное удовольствие и прослужит долгое время, а все Ваши карточки будут находиться в надежном месте, без единого шанса быть утерянными или испорченными.

Теперь дело осталось за малым — обзавестись этим аксессуаром, а для этого советуем Вам почитать статью о том, как купить визитницу.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/kakie-byvayut-vizitnicy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>