Какие бывают ключницы

Загляните сейчас в сумку или рассмотрите содержимое ваших карманов. Да-да, прямо сейчас! Видите связку ключей, которая, когда вы идете, подпрыгивает в такт шагов, звенит, ударяет другие предметы и наматывает на себя наушники? Тогда вам необходима ключница. Этот простой и, казалось бы, необязательный аксессуар избавит вас от мелких трудностей, которые порой очень раздражают и отвлекают.

Мы уверены: стоит вам удачно купить ключницу — и вы захотите подарить хороший, качественный экземпляр кому-то из своих родных и друзей, кто часто роняет или теряет ключи.

Выбор для мужчины

Поклонники ключниц — преимущественно мужчины. Во-первых, многие из них предпочитают обходиться без сумок и носить все нужное в карманах. Во-вторых, зачастую и ключей у них бывает на порядок больше, чем у женщин. Поэтому мужские ключницы — маст хэв занятого делового представителя сильного пола.

Мы рекомендуем такие мужские ключницы:

Плоские — представляют собой небольшой кармашек с кнопкой. Сюда поместится несколько небольших коротких ключей. Такой вариант легко положить в карман брюк или пиджака — он не будет оттопыриваться.
kakie-byvaut-kluchnicy
— Объемные — вариант по типу продолговатого мешочка на молнии. Такие не годятся, чтобы аккуратно положить их в карман, разве что большой (как у пальто, например). Зато сюда легко поместится внушительная связка длинных ключей.
— Ключница-кошелек. Зная нелюбовь мужчин в кошелькам, монетам, а зачастую и деньгам в натуральном выражении вообще, тем не менее, уверенно предлагаем такой аксессуар. Он представляем собой модель по типу кошелька — здесь также есть отделения-кармашки для банковских и дисконтных карт, а также небольшие крючки-карабины, на которые можно аккуратно повесить ключи разных размеров.
Вы поняли, что ключница может стать отличным подарком мужчине? Не благодарите.
Ключницы

Женские варианты

Многим женщинам ключницы ну очень не хватает! Этот вывод мы сделали, неоднократно наблюдая, как девушки перед дверями квартир, подъездов, офисов и гаражей отчаянно роются в сумках, трясут ними, пытаясь услышать мелодичный звон связки ключей. Яркая ключница из фактурной кожи, брелком, который легко определить на ощупь, решит проблему поиска и сэкономит несколько важных минут.
kakie-byvaut-kluchnicy2

Этот аксессуар также подчеркнет изысканность и продуманность образа, если к нему подобрана сумка, кошелек или перчатки. Ведь именно эти не крупные, но важные детали образа “сложат” лук наподобие паззла.

Особенности выбора ключницы

Советуем сразу покупать надежную, прочную ключницу, ведь ей предстоит хранить важные вещи. Отдайте предпочтение вариантам из прочного текстиля или не мягкой, а плотной кожи: аксессуар не должен потереться даже после сотен доставаний из кармана и миллионов соприкосновений с другими вещами в сумке.
kakie-byvaut-kluchnicy1
Уделите особое внимание качеству застежек и крючков — выйди из строя хотя бы одна деталь, ключница перестанет быть надежной и удобной.

Рекомендуем вам не пренебрегать даже мелкими вещами, которые сделают вашу жизнь удобней и комфортней. Ключница, несомненно, одна из таковых. Убедитесь в этом вместе с нами.

Хотите найти надежный аксессуар быстро и купить недорого? Читайте нашу статью о том, где купить ключницу.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/kakie-byvayut-klyuchnicy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>