Какая сумка подойдет к кроссовкам на платформе

Спортивный стиль в одежде и обуви завоевывает всё больше поклонников – может, потому, что мода не стоит на месте, всячески трансформируя привычные атрибуты, встраивая их в повседневные наряды. Так, в последнее время стали весьма популярны кеды на танкетке со скрытым каблуком или платформой (так называемые сникерсы), которые модницы носят не только под джинсы, но и под платья и юбки.

Учитываем, что эта обувь не спортивная

Соответственно, возникает вопрос, какая сумка подойдет к кроссовкам на платформе. И тут мнения тех, кто не боится ломать стереотипы, несколько расходятся. Одни считают, что, в принципе, к такому ансамблю подойдет любой аксессуар, лишь бы он вписывался в задуманный образ.

 

1_kakaja cumka podo'det k kroccovkam na platforme

Другие рекомендуют изделия из ткани – большие бесформенные «бохо», городские рюкзачки или «почтальонки» через плечо – и даже чемоданчики. Но все они сходятся в одном: одевая такую обувь к повседневной одежде в уличном стиле, брать с собой сугубо спортивный аксессуар не стоит – он все же больше сочетается со специальной обувью для занятий спортом. Хотя, нужно отдать должное современным дизайнерам, женские спортивные сумки сегодня могут быть очень даже модными, красивыми, разнообразными по конструкции, текстурам и декору. Что ж, взаимопроникновение стилей – не новость, а причина такого явления — в неизменном стремлении человека к удобству и практичности.

 

2_cumka, kotoraja podo'det k kroccovkam na platforme

 

Сумка-бохо или рюкзачок

И всё же, чтобы вы всегда выглядели гармонично, давайте четко определимся, какая сумка подойдет к сникерсам. Эта универсальная обувь (ведь носить её можно с любой одеждой, начиная от нестрогих брюк, шортов, джинсов и заканчивая платьем, юбкой, пальто, плащом) отлично смотрится с моделью «бохо» в виде мешка.

 

3_kakaja cumka luchshe podo'det k kroccovkam na platforme

Учитывая, что эти аксессуары могут быть какого угодно стиля и вида – различают классику, хиппи, ретро, эко, гламур, шик, готику, панк, этно и другие направления, — создать разноплановые образы, дополнить комплект одежды подходящим экземпляром не составит труда. Всевозможные ткани и материалы (для изготовления этих аксессуаров используется кружево, бархат, вельвет, жаккард, трикотаж, мешковина, бахрома, мех, гипюр, многослойный шифон и многое другое), экологичность и винтажность, изысканная утонченность и романтичность – выбор огромен.

Женские сумки

Еще один отличный вариант – небольшой рюкзак, соответствующий стилю одежды. Разнообразные материалы и украшения в виде бахромы, принтов здесь также дают волю фантазии.

 

4_cumka podhodjaschaja k kroccovkam na platforme

А вот под уличные кеды лучше выбрать аксессуар простой фактуры и без лишних деталей.

Теперь Вы знаете точно, с каким аксессуаром Ваша любимая обувь будет смотреться наиболее гармонично. Скорее всего, Вам будет интересно узнать и то, какие женские сумки в моде в этом сезоне.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/kakaya-sumka-podojdet-k-krossovkam-na-platforme.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>