Какая одежда в моде 2017

Если Вы считаете себя современным человеком, то просто обязаны не только пользоваться актуальными гаджета и и быть в курсе последних политических событий. Но и должны разбираться в модных тенденциях, а также одеваться согласно ним. Традиционно модельеры и стилисты дают модникам и модницам выбор: остановиться на сдержанном образе или привлекать своим ультра-стильным, ярким внешним видом. Нужно признать, что для выбравших второй вариант возможностей выглядеть согласно актуальным трендам намного больше.

Покрой, ткани и детали для свободных натур

Для молодых людей, незнакомых с любимой одеждой 80-х — пиджаками с широкими мягкими плечами, юбками мини, брюками-бананами, — пришло время на собственном опыте решить, красиво это или нет. Потому как особенности кроя из прошлого века снова в моде.
Коснулась эта тенденция не только одежды для прогулок и вечеринок, но и офисных костюмов. Дизайнеры отрицают в 2017 году строгие классические варианты и приветствуют какие угодно, но лишь бы они не подпадали под это определение. Женщины могут выбирать среди моделей с укороченными брюками, пиджаками оверсайз с большими подплечниками, шнуровкой, а также блузками со множеством оборок и рюшей, ассиметричного кроя. Мужчинам рекомендуется носить костюмы-тройки, брюки средней ширины, пиджаки свободного кроя, выполненные в технике пэчворк и со вставками из различных по фактуре материалов.
Moda2017 (3)
Представителям обоих полов показаны такие ткани, как бархат и вельвет, а также меха и натуральная кожа. Тон роскоши и шика поддерживают также атлас, парча, материалы с металлизированным блеском — золотым или серебряным. При подборе одежды не забывайте об аксессуарах из этих же материалов — особенно привлекательно выглядят клатчи необычной формы с объемной отделкой, которые поддержат оригинальность всего образа.

Цвет и рисунок правят бал

Но дизайнерам мало вычурных форм и богатых тканей. 2017-й они объявили годом ярких цветов и сложных принтов.
Moda2017 (2)
В чести теперь розовый во всех его проявлениях — от пастельного до малинового и фуксии. Любительницы самого романтического цвета теперь могут не стесняться своих предпочтений и смело носить наряды в тонах а-ля Барби и на работу, и на вечеринки. Коснулось это веяние и мужских моделей — появление на подиуме мужчины в розовом костюме и туфлях в тон никого теперь не удивит. Что касается реальной жизни, то представителей сильной половины наверняка устроит актуальность голубого цвета, а также белого и песочного. Женщин же точно порадует то, что некоторые правила сочетаний цветов окончательно канули в Лету. Так, особым шиком в 2017 году считаются сочетания розового и красного, голубого и оранжевого, голубого и зеленого.
В полной мере развернуться в мастерстве цветовых сочетаний позволяют актуальные принты — флористические, похожие на рисунки на цыганских юбках, полоска в любых ее вариациях, горох, клетка, ромбы.
Moda2017 (1)
Мода на эти варианты “перекинулась” и на сумки, поэтому обращайте внимание на разноцветные модели. Дабы не потеряться во многообразии принтов, старайтесь в образ включить что-то однотонное — объемный длинный шарф, шляпу, зонт, простую обувь.
Шарфы женские
Какие бы модели не появлялись на модных подиумах, стилисты в любых условиях рекомендуют сохранять чувство меры и свой особый, неповторимый стиль. Это убережет Вас от слепого копирования и позволит подбирать наряды, что называется, для жизни.

Если Вы хотите, чтобы все составляющие Вашего образа были актуальны и соответствовали модным тенденциям, обязательно выберите новый стильный кошелек. А поможет в этом наша статья «Модные кошельки 2017: хранят деньги и секреты».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/kakaya-odezhda-v-mode-2017.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>