Как завязать женский пояс

Сложно переоценить универсальность и удобство ремешка в комплекте с любой женской одеждой. Модели, фасоны и дизайн этих аксессуаров позволяют бесконечно видоизменять создаваемый образ, смещать акценты в нужную сторону, разнообразить гардероб, плюс – всегда можно внести нотки новизны и оригинальности в наряд, если как-нибудь по-новому представить привычную деталь.

Женские ремни

Если знать, как завязать женский пояс, то эта задача решается легко. Главное – не перетягивать ремень и создавать эффект легкой, продуманной небрежности.

 

Узелки для тонких аксессуаров

Тонкие кожаные ремешки всегда в моде, завязать их можно по-разному.
Подвеска или кулон могут стать вашими союзниками в создании оригинального узла.

рис.1 - узел модное украшение

Считаете, что бантик – это слишком банально? Можно создать половинку бантика.

рис.2 - половина бантикаЕсли сделать два оборота, перекрещенных между собой, то получится оригинальный узелок.

рис.3 - перекрестокМягкий, эластичный материал позволяет сделать завитки? Отлично! Слегка подкрутите свободный кончик и заправьте за пояс.

рис.4 - завитокЭтот узел украсит простое по фасону платье. Сделайте два полных оборота и проденьте свободный конец в получившиеся петельки.

рис.5 - двойной узелПодобный узел можно сделать другим способом, который считается классическим.

рис.6 - классический двойнойВариантов, как завязывать женский пояс, существует много. Можно сделать «узел наоборот», если сначала завязать пояс, а затем продеть свободный край в пряжку с обратной стороны и застегнуть.

рис.7 - узел наоборотНекогда делать сложные узлы? Тогда просто произвольно создайте волну из свободного края.

рис.8 - волнаДобиться красивой асимметрии можно, если заранее сделать неплотный узелок, а после застегивания продеть в него свободный край.

рис.9 - узел внутреннийМодный узелок получится, если обмотать свободный край вокруг ремешка, описывая восьмёрку.

рис.10 - восьмеркаЕще одна восьмёрка выйдет, если после пряжки завести свободный конец под ремень и вывести через верх, а после этого снова завернуть вниз, но уже на другую сторону, и также вывести вверх, после чего кончик вдеть в петельку.

рис.11 - еще одна восьмеркаМожно произвольно обмотать свободный край после пряжки – получится спираль.

рис.12 - узел спиральВнести разнообразие можно с помощью красивой изнаночной стороны аксессуара, сделав вывернутый узел.

рис.13 - узел вывернутыйОригинальный узелок получится, если после первой петли на свободном крае сделать вторую петлю, захватив линию пояса, а затем продеть свободный конец в первую петлю и затянуть.

рис.14 - узел твистВариация на тему завязывания галстука получится, если сделать один полный оборот вокруг застегнутой пряжки и просунуть свободный край в образовавшуюся петлю.

рис.15 - галстукЕще один интересный способ представлен на следующем рисунке.

рис.16 - еще один способРешая, как завязать женский пояс, знайте, что весьма популярным является узел, где основную роль играет внутренняя петля: свободный конец заводят через пряжку под ремень, а затем наружу.

рис.17 - внутренняя петляЭтот простой способ позволит быстро и эффектно оформить узелок.

рис.18 - простой способПростой узел можно оформить и по-другому.

рис.19 - простой узелКрасивая петля любой длины получится, если сделать внутреннюю петлю, которая идет через верхнюю часть.

рис.20 - петля

Вариации на тему банта и не только

Не стоит откладывать пояс, идущий в комплекте с одеждой. Завяжите его красиво – например, на бант. Он может быть простым, как показано ниже.

рис.21 - как завязать бантПотренировавшись, можно научиться завязывать двойной бант.

рис.22 - двойной бантЕсли поясок совсем тоненький, можно сделать фантазийный бант.

рис.23 - фантазийный бантИз легкой ткани сделайте узел аскот.

рис.24 - узел аскотПри большой длине легко получить двойной узел.

рис.25 - двойной узел на платьеДля верхней одежды и строгого платья подойдет узел Бидермейера. Он хорош на широком мягком поясе.

рис.26 -1узел Бидермейера1Иногда пальто или плащ украшает узел сзади. Сделать его красивым несложно.

рис.27 - как завязать пояс на пальтоПояс-кушак может удачно подчеркнуть талию, а завязать его можно несколькими способами. Самые распространенные – бант и обычный узел. Располагать аксессуар вовсе не обязательно строго на талии – повязанный выше или ниже линии талии он способен визуально подкорректировать фигуру.

рис.28 - пояс-кушакНаучились завязывать пояс, но все еще не знаете, как его правильно выбирать? Тогда прочтите статью «Как выбрать женский пояс».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал статьи:http://blog.trade-city.ua/kak-zavyazat-zhenskij-poyas.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>