Как выбрать наручные часы мужские

Часы давно перестали быть просто аксессуаром, который необходим для того, чтобы посмотреть время. В современном мире часы – это аксессуар, который говорит о достатке, статусе и вкусе своего владельца. Особенно это касается мужских моделей. Ведь не зря говорят: чтобы узнать о материальном положении мужчины, следует смотреть на его часы. Поэтому поговорим о том, как выбрать наручные часы мужские.

 

1_kak v'ibrat naruchn'ie chac'i mujckie

 

Сдержанная классика – на все случаи

Итак, для того чтобы выбрать подходящий аксессуар, необходимо учитывать свой стиль и образ жизни. Если не можете пока купить несколько моделей на разные случаи, то стоит приобрести универсальный аксессуар, который будет выгодно смотреться в любой ситуации. Например, строгие часы с ремешком из металла и не очень большим циферблатом. Помните, что классика всегда в моде, поэтому смело выбирайте такие модели для повседневной носки.
Мужские часы (хотя как, собственно, и любые другие) делятся на три вида по типу механизма: кварцевые, электронные и механические. В кварцевых часах для работы их внутреннего механизма необходима батарейка, а также небольшой кварцевый кристалл. Такой аксессуар очень долговечен и надежен, а цена у него довольно приятная.

 

2_v'ibrat naruchn'ie chac'i mujckie

В электронных часах, в отличие от предыдущих, стрелки заменяет цифровой индикатор времени. Работают они также от батарейки.

 

3_kak v'ibrat chac'i mujckie naruchn'ie

 

О плюсах, минусах и дополнительных функциях

Механические часы, как известно, идут благодаря туго заведенной пружине.

 

4_v'ibrat chac'i mujckie naruchn'ie

Они не нуждаются в подзарядке, но и у них есть минусы. Внутренняя пружина имеет свойство «раскручиваться», поэтому Ваш аксессуар может показывать время неправильно. Также они чувствительны к разнообразным внешним раздражителям. Такие часы, как правило, собирают вручную, поэтому цена у них выше, чем у остальных.
С внутренним наполнением разобрались. Теперь что касается браслета и циферблата.

 

5_kak pravilno v'ibrat naruchn'ie mujckie chac'i

Моделей часов — огромное количество. Вы можете выбрать вариант с металлическим браслетом (цвет металла подбирают под пряжку ремня, заколку для галстука, запонки ) либо ремешком из ткани. Единственное, что следует запомнить, это то, что первый вариант гораздо более долговечен, нежели второй.
Также обратите внимание на стекло и корпус часов. Самыми надежными считаются титановый корпус и сапфировое стекло. Правда, и стоить такой аксессуар будет немало.
Как выбрать мужские часы, с которыми можно «и в огонь и в воду»? Очень просто, стоит только расспросить продавца. Современные производители часов предлагают модели с кучей дополнительным «фишек». Вы можете выбрать изделие, которое будет устойчиво к влаге, – в таких часах можно даже прыгать в воду, не боясь за их сохранность; противоударную модель (название говорит само за себя) или аксессуар с другим набором полезных функций.

Итак, Вы в очередной раз убедились: чтобы выглядеть стильно, аксессуары надо выбирать внимательно. Советуем поэтому прочитать статью о том, как выбрать оправу для мужских очков, чтобы всё в Вашем образе было гармонично.

 

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/kak-vybrat-naruchnye-chasy-muzhskie.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>