Как подобрать ремень к женским брюкам

Женский гардероб невозможно представить без поясов всевозможных расцветок и фасонов. Так же прочно заняли свое место среди предметов одежды женские брюки.Поэтому вопрос о том, как подобрать ремень к женским брюкам, возникает довольно часто, ведь и брюки, и пояса отличаются большим разнообразием.

Для офисного и классического стиля

Сразу отметим, что с брюками носят те аксессуары, которые можно продеть в шлевки – петли для пояса. Соответствие стилей – еще одно важное условие. То есть с классическими брюками (это длинные прямые модели без вырезов, разрезов, накладок, из шерстяной, твидовой или другой ткани) или с брючным костюмом носят кожаные аксессуары с достаточно строгой пряжкой, ширина такого изделия – до 5 см.

Рис.1 – ремень к классическим брюкам

Рис.2 – ремень к женскому брючному костюмуКостюмный вариант также отлично подчеркнет плетеный ремень. Чем более официальная обстановка предполагается, и чем дороже одежда, тем более дорогим должен быть и аксессуар – кожа, из которого он изготовлен, должна быть без изъянов; фурнитура – не легкая, полая внутри, а литая; прошивка, если она имеется, — ровная и аккуратная. С золотыми украшениями сочетается пряжка золотистого цвета, с серебром – серебристого.

Женские ремни
Если нужен аксессуар к брюкам из вельвета или плащевки, то хороши будут модели из брезента и холщовой ткани.

Рис.3 – вельветовые брюкиДля легких летних брюк (они могут быть любого покроя) стильным дополнением послужат как совсем тонкие ремешки, так и широкие, с большими выразительными пряжками. Дизайн, расцветки, принты этих изделий дают огромный выбор для создания выразительных образов.

Рис.4 – летние брюки

Рис.5 – летние брюки 2Рис.6 – летние брюки 3Классический кожаный аксессуар подходит для брюк какого угодно стиля – то же самое можно сказать о кожаных поясах разной ширины.

Для свободного стиля

Стиль casual позволяет применять пояса из разных материалов. Во всех случаях перед тем как подобрать ремень к женским брюкам, желательно проследить, чтобы пояс сочетался с туфлями или сумкой, а в холодное время года – с перчатками. Впрочем, сегодня мода более демократична, чем прежде, и вполне допускается и даже приветствуется, когда пояс сочетается с цветом брюк, с шейным платком, с украшениями – ожерельем, браслетом, кольцом, крупными серьгами. Всё зависит от вкуса женщины и её умения создавать цельные, завершенные образы.

Рис.8 – единый ансамбль

Беспроигрышными цветами для пояса являются коричневый, черный, бежевый – будучи нейтральными, они гармонируют с любым оттенком. На классическую гамму делают ставки многие дизайнеры женской одежды в этом сезоне, но и летнему настроению с помощью насыщенных цветов и ярких оттенков отводится важное место. Стильно выглядят брюки, где пояс совпадает с основным материалом по тону и даже рисунку или выступает контрастной деталью к одежде. Здесь один нюанс: аксессуар, точно совпадающий с цветом брюк, зрительно уменьшает талию, а яркий пояс привлекает внимание к особенностям фигуры.

Рис.7 – кожаные ремешки с женскими брюкамиВажно учитывать также свой рост и комплекцию – хрупкие женщины невысокого роста хорошо выглядят с не слишком широкими и узкими ремешками на талии, а статным дамам «в теле» подойдут более крупные аксессуары с массивными пряжками.
Теперь Вас можно считать настоящим экспертом в области женских ремней и брюк. А чтобы выглядеть еще безупречнее, прочитайте нашу статью «Как выбрать женский пояс».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал статьи:http://blog.trade-city.ua/kak-podobrat-remen-k-zhenskim-bryukam.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>