Дело в шляпе: модные головные уборы весна-лето 2019

Весной ждете не дождетесь, чтобы снять надоевшую за зиму шапку и дать ветру развевать ваши волосы? Помните, что головные уборы не теряют своей актуальности в любом сезоне. А весной и летом они получают особое значение, дополняя легкий кокетливый образ. Поэтому рекомендуем купить шляпу уже сегодня и поможем выбрать лучшую, актуальную модель.

Какой головной убор купить в 2019?

В теплом сезоне этого года дизайнеры и стилисты делают ставки и на классику, и на новые модели, среди который вовсе не сложно выбрать именно ваш. Среди актуальных:
— Берет. Он навеет воспоминания о французских фильмах, героини которых носили эти миниатюрные головные уборы и с пальто, и с платьями.
shljapa2019
Добавить в образ нотку парижского шика помогут береты с бубонами, яркими рисунками, украшениями из страз или бусин. Бархатные, шерстяные, из тонкой нити с люрексом, они хороши и для прохладной, и для жаркой погоды. Модный клатч — и образ романтичной кокетки уже покоряет мужские сердца!
— Кепки. Не путайте с бейсболками, которые могут быть только спортивного стиля. Кепки же дополнят и классический, и ретро, и кэжуал образ. Модные женские кепки 2019 шьются из кожи и кожезаменителя, шерсти, твида, кружева и хлопка.
shljapa20191
— Бейсболки. Собственно, и без них этим летом никуда. Их отличительная черта — прямой козырек, яркие надписи или принт (наиболее актуальные — на космическую или флористическую тематику).
— Ковбойские шляпы. Яркое, стильное дополнение образа, в который включены джинсы и очки-авиаторы. Такие модели могут быть из кожи или кожезаменителя, соломки, твида, украшаться небольшим платком, фигурной булавкой, заклепками. Легкие ковбойские шляпы — один из лучших вариантов для отдыха на пляже и прогулок по набережной курортного города.
— Шляпы с широкими полями. Женские шляпы подобного типа — воплощение элегантности, красоты и утонченности. Не теряйте возможности носить их, пока тепло. Стилисты утверждают, что в них дамы выглядят особенно женственно. И мы с ними согласны. Ажурные поля, цветы и ленты на тулье, яркие оттенки — все это сделает шляпку модной в этом году.
— Соломенные шляпы. Канотье, варианты с широкими полями, в ковбойском стиле, федоры — все эти варианты из особенного экологичного материала хороши. Если купить соломенную шляпу хоть одной модели, можно убить сразу двух зайцев: получить модный вариант из модного материала.
shljapa20193
Но стоит ли ограничивать себя и выбрать только одну модель из стольких прекрасных головных уборов?

Цвета и принты в тренде

Выше мы уже коснулись темы оттенков и рисунков, но стоит остановиться на них подробнее.
В 2019 году, выбирая головной убор, лучше отдать предпочтение классическим цветам: натурального хлопка, льна и соломки, черному, белому, бежевому, синему, розовому. Украсить тулью можно шарфиком яркого цвета. Если хотите вариант с принтом, выбирайте рисунок на тему космоса, флоры, изображение логотипов (если, конечно, головной убор — оригинал, а не подделка).
Летние шляпы
Еще раздумываете, нужна ли вам стильная шляпа? Надеемся, наша статья убедила вас: однозначно да!

Чтобы выбранная модель вам шла, нужно учитывать особенности своего лица и фигуры. Подробнее рассскажет статья блога «Как выбрать летнюю шляпу».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/golovnye-ubory-vesna-leto-2019.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>