Галстук — отличный подарок мужчине

Наверняка большинство женщин, которых бы попросили назвать один из самых мужских аксессуаров, в первую очередь ответили бы: «Галстук!». И пусть прекрасный пол иногда позволяет себе кокетничать, включив в свой образ эту вещь, которая выглядит на нем очень пикантно, но она навсегда остается прерогативой облика мужчины. Такого, который уверен в себе, имеет хороший вкус, знает толк в подборе одежды. Поэтому подарить ему галстук — значит выказать его особый статус для дарителя, сделать ему комплимент как сильному и стильному. Особенно если презентует галстук женщина.

Подбираем под внешность того, кому дарим

Сегодня купить подарочные галстуки в реальных или интернет-магазинах — не проблема: они широко представлены в различном исполнении украинскими и зарубежными производителями, в ценовом диапазоне для любого покупателя.

Мужские галстуки

Для подарка, несомненно, лучше выбирать из вариантов премиум-класса — солидного производителя, качественного пошива, из натуральной ткани (лучше всего шелка), с качественным подкладом.

 

Galstuk podarok

Подарочные галстуки мужские, как и другие аксессуары, следует подбирать конкретно под определенного человека — так презент имеет все шансы на успех. Во-первых, он должен быть к лицу, вернее, к глазам мужчины. Обладателям серых, синих, голубых глаз подойдут галстуки таких же оттенков, которые, кстати, являются наиболее популярными среди сильного пола. С черными очами оптимально сочетаются графитовые, темно-синие, бордовые изделия. Мужчинам с зелеными и карими глазами отлично подойдут коричневые, оливковые, болотные, терракотовые цвета галстука. Будьте острожны с красным, желтым, розовым оттенками — не всем они по душе и могут не подойти мужчине.

Podbiraem pod vneshnost
Не забудьте при выборе обратить на ширину галстука. Прекрасно, если он будет соответствовать не только лацканам пиджака, но и статуре мужчины. Но классическим универсальным вариантом всегда остается аксессуар средней ширины.

Подбираем под одежду того, кому дарим

Прежде чем купить подарочные галстуки, вспомните, какую одежду предпочитает мужчина, которому они предназначаются. Перво-наперво, определитесь со стилем: деловой, casual или спортивный (а галстуки и под него существуют!) нравится одариваемому.

Podbiraem pod odezhdu

Под однотонную рубашку подойдет галстук с рисунком — в клетку, «огурцы», горох и т.д. Идеально, если по цвету он будет совпадать с тонами, присутствующими на других вещах в ансамбле. На каждый день отлично подойдут аксессуары с классическим рисунком — та же клетка, полоска, фуляр (повторяющийся геометрический рисунок) в разных вариациях. Фантазийные, цветочные принты в ярких тонах уместны для праздничных мероприятий. Люди творческих профессий — дизайнеры, стилисты, художники — могут позволить себе носить их каждый день.

Galstuki v naboreОтличный вариант подарка — галстуки в наборе с запонками или булавкой, выполненные в едином стиле и цвете. В таком случае аксессуар будет поддержан другими деталями образа, что сделает его цельным и стильным.

Чтобы не только удачно подобрать галстук в подарок, но и разбираться в различных способах его завязывания, прочитайте нашу статью «Как завязать галстук».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/galstuk-otlichnyj-podarok.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>