Что подарить на Новый год и Николая

Это сегодня кажется, что до новогодних праздников еще очень далеко и что все успеется в срок без особых усилий. Вы можете остановиться на этой мысли, если вас устраивает езда по магазинам и пробкам в попытке найти хоть что-то стоящее в подарок близким. Если же намерены выбрать лучшие презенты для детей и взрослых и с гордостью положить их под елку, под подушку или вручить за праздничным столом, уже сегодня начинайте подготовку к новогодним праздникам. А мы подскажем, как выбрать новогодний подарок.

Купить подарок ребенку

Выбрать подарок для малыша, да такой, какой он именно хотел, — задача не такая уж и простая, когда нужно сохранить в секрете, кто даритель. Если ваш ребенок уже умеет писать, предложите ему составить письмо для Деда Мороза или Святого Николая. Лучше сделать это заранее, чтобы успеть приготовить заказанное, но и не слишком рано, дабы ребенок не успел поменять желание.
NG-podarki1
Если малыш еще не умеет писать, поговорите с ним — без давления, как бы между прочим — что бы он хотел получить в подарок на новогодние праздники. Может, стоит купить рюкзак или новую игрушку, а может, и то и другое.
Детские рюкзаки
Не забывайте, что ребенок, особенно маленький, может спонтанно озвучивать разные “хотелки” — например, под влиянием рекламы или увидев у друга новую игру. Спросите о презенте несколько раз, предложите пару-тройку вариантов, которые, как вы думаете, ребенку придутся по душе. Но психологи остерегают: не навязывайте ребенку свое мнение, пусть даже под елкой в разгар зимы он хочет видеть детский зонт с любимыми героями мультиков или ролики. Иначе чуда не случится, и под елкой он найдет не то, о чем мечтал.

Что подарить взрослому

С одной стороны, со взрослыми в плане выбора подарка сложнее: они могут долго-долго мечтать о какой-то вещице, но так и не найти средств ее купить. К тому, же их желания меняются не так стремительно, как у детей. С другой, подарить чудо на новогодние праздники взрослому намного сложнее. Но попытаться стоит. Обратите внимание на такие варианты подарка:
— Книга. Банально? Сегодня нет! Бумажные издания только недавно начали заново отвоевывать свое место в руках читателей. И качественный экземпляр художественной книги, по психологии, истории либо художественного альбома порадуют получателя.
NG-podarki2
— Кожгалантерея. Купить кошелек, визитницу, модную сумку или портфель для члена семьи — хорошее решение, особенно если он ценит практичность и удобство.
NG-podarki
— Мелочи для дома: свечи, коробочки для хранения мелочевки, полотенца, пледы, комнатные цветы, посуда… Они всегда делают дом уютнее и каждый день дарят умиротворенное, приятное настроение, даже когда праздники позади.
— Сертификат на мечту: полет на шаре, курсы по экстремальному вождению, кулинарный мастер-класс либо приобретение косметических средств, спортинвентаря…
Как видим, решение вопроса, что подарить на Новый год и Николая, требует определенной подготовки и даже шпионских навыков. Но если подойти к нему заранее, то шансы выбрать презент мечты значительно возрастают. Поэтому думайте, какой купить новогодний подарок, уже сейчас, без спешки и суеты.

Есть и традиция вручать презенты тем, с кем вы работаете. Чтобы узнать, какие корпоративные подарки нельзя дарить коллегам, читайте и другие статьи нашего блога.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/chto-podarit-na-novyj-god.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>