Что должно быть в каждой косметичке

Выбор косметических средств огромен, носить с собой лишнее не хочется, а иметь под рукой всё необходимое очень важно.

«Джентльменский набор» современной дамы

Мы задумываемся о том, что должно быть в каждой косметичке, потому что далеко не всё, чем мы пользуемся дома для нанесения макияжа, нужно нам в течение рабочего дня или однодневной поездки куда-либо. Так же и для длительных путешествий – взять с собой нужно многое, ничего не забыть, но и не переборщить с весом и объемом.

1_chto doljno b'it v kajdo' kocmetichke
Начнем с повседневного «рабочего» набора. Не каждая женщина согласится довольствоваться только помадой и зеркальцем в течение дня. Большинству из нас нужен целый арсенал, чтобы выглядеть безупречно.

Косметички

Из того, что должно быть в косметичке, важное место занимает консилер или корректор. Его каждая женщина подбирает в соответствии со своим возрастом и проблемами с кожей. Существуют универсальные консилеры с несколькими цветовыми палетками, но они достаточно объемны, так что здесь всё индивидуально.

2_chto doljno b'it kocmetichke

Тональный крем, пудру, румяна, карандаши для губ и бровей, подводку для глаз, тени для век, тушь, необходимые кисточки для макияжа тоже лучше иметь всегда при себе. Кроме того, в любой момент могут понадобиться влажные или сухие салфетки, туалетная вода (можно носить её в небольшом флакончике), пилочка для ногтей, расческа, маленькое зеркальце.
Многие пользуются несколько раз в день бальзамом для губ и кремом для рук и тоже относят их к тому, что должно лежать в косметичке. Чтобы не занимать место в сумке, их можно держать в качестве «дежурных» в ящике стола, если вы работаете в офисе.

3_chto polojit v kocmetichku

 

Пользуемся дома. Берем в дорогу

Перечень косметических средств, которые требуются женщине возле домашнего зеркала, на прикроватной тумбочке и в ванной комнате, конечно же, значительно шире. Из декоративной косметики к повседневному набору здесь добавляются лак для ногтей, масло для ногтей, жидкость для снятия лака, маникюрный набор, корректор и пинцет для бровей, спонжи, аппликаторы для теней, щипчики для завивки ресниц.
Эффективно ухаживать за кожей лица помогут гель или пенка для умывания, тоник, скраб, дневной и ночной крем, крем для кожи вокруг глаз, маски, средства для снятия макияжа.

 

4_chto doljno b'it v domashne' kocmetichke

Из того, что обязательно должно быть в косметичке домашней, не следует забывать средства по уходу за волосами и за телом.
Уезжая из дому даже на несколько дней, следует укомплектовать дорожный футляр для косметики привычными базовыми средствами, но в небольших флаконах. Возьмите с собой шампунь и кондиционер для волос, гель или пенку для умывания, тоник, крема для лица, рук и ног, крем для кожи вокруг глаз, молочко для удаления макияжа, дезодорант, средства для укладки волос, пинцет для бровей, маникюрный набор их самых необходимых предметов, эпилятор или бритвенный прибор, набор декоративной косметики для нанесения макияжа, салфетки, ватные палочки, расческу и, конечно, не забудьте зубную пасту и щетку.

5_chto doljno b'it v dorojno' kocmetichke

 

Итак, с этим важным аксессуаром мы разобрались. Советуем также прочитать советы относительно того, где купить визитницу женскую.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/chto-dolzhno-byt-v-kazhdoj-kosmetichke.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>