Будем знакомы, или что такое «пляжный чемоданчик»?

Добрый день, мои дорогие поклонники моды и стиля! Разрешите представиться. Меня зовут Белла. Нет, я не модификация всем известной Сири. И не какой-то другой вариант искусственного интеллекта или роботической формы жизни. Я – вполне реальный человек.

Коль относительно факта моей принадлежности к Homo sapiens вопросов нет, давайте разберемся с тем, что я здесь делаю. Ответ прост – пишу. Для вас. О красоте, стиле, о моде (да-да, это я веду рубрику «Модный консультант», в которой рассказываю о новостях с подиумов и самых свежих тенденциях) и просто о жизни. Стараюсь делать это интересно и креативно. Конечно, помимо меня над нашими проектами (блогом, страничками в соцсетях) трудятся и другие авторы. Но честь «выйти из сумрака» выпала именно мне. И я всеми силами постараюсь оправдать высокое доверие, оказанное мне и моими коллегами, и вами, дорогие подписчики.

Я долго думала над тем, какую тему выбрать для такой нетривиальной встречи. И ничего более легкого и непринужденного, чем пляж, солнце и отдых, мне в голову не пришло. Возможно, дело в том, что лето как-то очень быстро и уверенно вступило в свои права. А это само собой ознаменовало открытие пляжного сезона. Причем, касается это не только курортов. Сама Матушка Природа подталкивает нас к тому, чтобы без зазрения совести менять душные городские стены на легкие одежды и приятный свежий бриз.torbe4

Некоторым счастливчикам или особенно отчаянным любителям пляжа удается вырваться на викенд за пределы города (а, быть может, и до моря доехать). Подобные вылазки совершаются спонтанно, и, как правило, все к ним оказываются абсолютно не готовыми. Поверьте мне – я по количеству ситуаций такого типа абсолютный рекордсмен среди всех своих знакомых. Чтобы быть во всеоружии, я пользуюсь проверенным методом, собирая в конце мая такой себе «пляжный чемоданчик». В большую пляжную сумку я кладу:

— купальник (куда ж без него);

— мини-аптечку с набором необходимых лекарств (занимает меньше места, чем кошелек, а пользы от нее иной раз намного больше – подумайте об этом);

— средства личной гигиены (здесь пригодятся дорожные наборы, а также всевозможные пробники и миниатюрки);

шляпу (лучше всего, если это будет аксессуар, который можно легко свернуть без ущерба для изделия);

— обычный полиэтиленовый дождевик (просто поверьте – может пригодиться);

солнцезащитные очки в футляре (всегда под рукой резервный экземпляр);

парео (это вообще волшебная вещь, которая спасает и от холода, и от комаров и еще много от чего!)

— небольшой органайзер или тревел-кейс с запасом денег и копиями документов.

В зависимости от количества людей в вашей семье содержимое сумки (равно как и количество ручной клади) может меняться. Сумка будет спокойно дожидаться своего звездного часа в шкафу. torbe3Но когда вам внезапно в 3:30 ночи позвонят друзья и предложат, скажем, поехать на денек в Одессу (с условием, что выезд через час), вы уже не будете напоминать ужа на сковородке, а, быть может, даже успеете позавтракать и принять душ.

Надеюсь, мой совет вам пригодится. Не забудьте заглянуть в наш раздел «Все для пляжа», чтобы собрать свой «пляжный чемоданчик». Желаю вам приятных поездок и хорошего отдыха без хлопот!

С уважением, ваша Белла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>