Ах, видеть бы мне глазами сокола

сокол-864x400_c_1

Приветствую! С вами на связи я, ваша Белла. И я уже готова рассказать вам нечто интересное. Сегодня речь пойдет о будущем. Нет, не о том, в котором космические корабли будут бороздить просторы Большого Театра. Мы не будем заглядывать так далеко, а сосредоточим свое внимание на том, что будет буквально через несколько дней. А именно – на появлении в продаже очередных новинок.
Мне, как заядлой автолюбительнице, очень не нравится, когда солнце мешает вождению. Не только прямые лучи, но и блики от проезжающих мимо машин или витрин магазинов могут доставить немало неприятностей. Я давно уже поняла, что надевать обычные солнцезащитные очки в таких случаях – не вариант. Ведь они не обеспечивают нужной защиты и степени комфорта. Поэтому я перешла на специальные очки для водителей. Автолинейки есть почти у каждой торговой марки. Но моими фаворитами стали изделия бренда AUTOENJOY. Легкие, удобные, они созданы таким образом, чтобы дарить максимальный комфорт водителю. И в большой семье этих особенных изделий пополнение.

Без имени-1
Модели AEJS01Sokol и AEJL03Sokol – долгожданные новинки нашего сайта. По сути, они являются достойным продолжением линеек AEJS01 (оправа из специального особенно гибкого пластика) и AEJL03 (почти невесомые металлические оправы без «гнезд» для линз). Линзы у этих моделей выполнены из триацетат целлюлозы (T.A.C. 100). Они имеют толщину 1,1 мм. Однако эта особенность присуща всем очкам AUTOENJOY.
Что действительно делает данные модели уникальными, так это особая коричнево-зеленая расцветка линзы, которая получила название «Соколиный глаз». Такая расцветка усиливает преимущества, которые дает поляризация. Очки из линейки Sokol более эффективно подавляют слепящий эффект, а также увеличивает контрастность, четкость изображения, а также скорость зрительной реакции глаз. Более того, поляризационная линза эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, обеспечивая видимость без бликов.
Именно поэтому данные очки выбирают те люди, которые садятся за руль ежедневно (в том числе – профессиональные водители). Кроме того, такие очки будут полезны спортсменам для длительного ношения в солнечные дни, а также рыбакам, охотникам и туристам.
Мне больше подошла модель AEJL03Sokol. Размер линз идеален, а за счет особых свойств оправы очки сидят, как влитые. А вы сможете сделать заказ уже через несколько дней. Следите за обновлениями каталога солнцезащитных очков нашего интернет-магазина. Удачных покупок!
Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/ax-videt-by-mne-glazami-sokola.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>