Антитренды 2019: что будет не модным в следующем году

Помните итальянскую традицию: с биением часов, знаменующим начало нового года, выбрасывать из окон ненужные вещи? Стилисты рекомендуют поступить так же с одеждой и аксессуарами, которые в грядущем 2019-м поставят крест на вашем актуальном луке. А мы советуем прислушаться к их советам уже сейчас, не дожидаясь новогодней ночи, чтобы успеть приобрести новые стильные вещи, уже с первых дней 2019 и в саму праздничную ночь выглядеть модно. Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь, помните?

Категорическое “нет”

Это следует сказать таким тенденциям:
— Пышная юбка-пачка. О любимом многими, но порядком надоевшем сочетании “пачка+кеды” придется забыть.
antitrendy
Тем, кому уж очень дорог такой инфантильный образ, стилисты рекомендуют обратить внимание на легкие платья с кружевом. Расставить нужные акценты и дополнить образ поможет модный женский ремень, который не теряет актуальности.
— Оверсайз: свитера, куртки, пальто как будто с чужого плеча.
antitrendy1
Но эта тенденция не касается крупных аксессуаров. Вы можете смело купить сумку крупной модели и наслаждаться ее практичностью. То же касается и такого дополнения зимнего и демисезонного образа, как шарф крупной вязки. И от шарфа-пледа, в который модницы заворачиваются как в одеяло или продевают его концы под ремень, отказываться не придется.
Шарфы женские
— Украшения в виде сережек-кистей. Еще с полгода назад каждая третья модница носила такие в разных цветах, длине и дополнениях в виде бусин, страз и плетения. Сегодня все эти модели можно смело отправить в небытие.
Упомянутые варианты вы можете смело выбросить — мода на них вряд ли вернется в ближайшие годы. Конечно, никто вам не запретит носить любимое объемное пальто или пачку. Но на звание иконы стиля вы претендовать точно не сможете.

Шанс на возрождение

Но есть и такие тенденции, которым стилисты пророчествуют скорое возрождение. Это относится больше к решениям, тяготеющим к классике. Среди таковых:
— Составляющие официального делового стиля: рубашка, брюки со стрелками длины до каблука, классический пиджак. Дизайнеры рекомендуют более минималистичный образ: костюм мужского кроя, тонкий джемпер или футболку без принтов гладкой фактуры. Дополнить лук можно ярким шарфиком, пригодится также красная сумка. Но есть все основания полагать, что привычный деловой стиль останется в чести, хоть и не будет считаться ультра-модным.
— Поясные сумки. Многие считают, что такие варианты делают девушек похожими не на модниц, а на продавцов с рынка или кондукторов. Но в свете тенденции сочетания сумок разного размера в одном луке или сумок, которые носятся на шее, а также непроходимой актуальности клатчей, поясные сумки продолжат дополнять модные образы.
— Чокеры. Этот аксессуар уже несколько раз попадал в категорию немодных, но снова оказывался на подиумах и шейках самых известных модниц.
antitrendy2
Если у вас есть таковой, просто отложите на годик-другой, его время еще придет.
Надеемся, наши советы помогут купить шарф актуальной модели в подарок или дополнить свой гардероб модной сумкой. Модного вам года!

Поможет выбрать лучшие презенты на грядущие праздники поможет наша статья «Подарки на Новый год и Николая». Рекомендуем не откладывать покупки на потом!

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/antitrendy-2019.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>