Аэрософа: комфорт в любых условиях

Количество изобретений и выдумок для активных людей, стремящихся быть везде и сразу и при этом чувствовать себя комфортно, растет изо дня в день. И неудивительно: современный ритм жизни не только требует от нас напряженной работы, но и дает множество возможностей для полноценного, интересного отдыха. Наши предки посчитали бы фантастикой способность человека лететь по воздуху, плыть под водой, комфортно спать в лесу… И все это только ради удовольствия и отдыха! Кстати, и спать в лесу, и комфортно загорать на пляже, и читать лежа книжку во дворе дома Вам поможет предмет, который умещается в небольшой мешок, и поднять его сможет даже ребенок. Не верите? Знакомьтесь: аэрософа!

Волшебный мешок

Речь идет не о мешке Деда Мороза с подарками. Хотя аэрософа вполне подходит в качестве оригинального, нужного подарка для активного человека — рыбака, походника. И даже для не очень активного — который долгим прогулкам и поездкам предпочитает отдых на даче или во дворе.
Что же представляет собой эта вещь? Аэрософа, он же аэродиван, он же аэрогамак, он же банана или пуффер — фактически мешок из полиэестера со швами, которые в надутом состоянии образуют складки для удобства сидения и лежания. Важно: для того, чтобы наполнить аэродиван воздухом, насос не нужен! Достаточно хорошенько взмахнуть этим мешком несколько раз — по диагонали или сделать круговые движение, — туго зажать клапан, зафиксировать. И вуаля — через 15 секунд диванчик готов!
Aerosofa (2)
Также легко он снова превратится в компактный сверток — открываем клапан, сдуваем софу, складываем в торбу. Храним дома в шкафу, кладовке, на антресолях — размеры в сложенном виде позволяют положить аэрогамак куда угодно. Либо кладем в багажник, и тогда, где бы Вы ни остановились, чтобы отдохнуть, перекусить, полюбоваться видом, будете чувствовать себя комфортно. Поэтому купить аэрософу однозначно стоит.

Определяемся с выбором

Модели этой вещи в принципе одинаковы с небольшими различиями. Но, собираясь ее приобрести, обязательно нужно их знать и понимать, как выбрать аэрософу. В разложенном виде размеры пуффера составляют около 2 метров в длину и 0,6 в ширину, но есть модели побольше или поменьше. Если Вы намерены использовать его для размещения большого количества человек — следственно, выбирайте вариант побольше. Максимально самая большая аэрософа выдерживает компанию весом до 300 кг, поменьше — до 200 кг.
Aerosofa (1)
Также обращайте внимание на вес аэродивана. Если Вы намерены носить его в руках или за спиной, остановитесь на варианте весом в 1 кг. Более весомые модели затянут на полтора килограмма. Казалось бы, разница невелика, но в походе она будет точно ощущаться.
Ну, и определитесь с цветом. Хоть аэрософа и не нуждается в тщательной чистке, а прекрасно отмывается влажной тряпочкой, но для активного использования на природу подойдут темные немаркие цвета — черный, серый, хаки. Для посиделок на веранде или газоне, для пляжа оптимальны яркие, жизнерадостные цвета — голубой, желтый, оранжевый и т.д.
Благо, по запросу “купить аэрософу Киев” Вы сможете найти немало достойных вариантов по приемлемой цене и стать обладателем отличной, современной вещи или сделать прекрасный презент на Новый год. Такие подарки для мужчин неизменно приводят их в ребяческий восторг, но порадуют и женщин, и особенно детей.

Каждому взрослому наверняка понравятся презенты со значением для украшения дома и офиса. Подробней — в нашей статье «Подарки из оникса».

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://blog.trade-city.ua/aerosofa-komfort.html ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>